Anelechka, я думаю, в таких статусах женщина чаше беседует сама с собою, а не с потенциальными женихами. я вот редко ставлю статусы а шнур мне несимпатичен как человек. я тоже много чего могу сказать матом, но это не станет чем-то значительным и достойным цитирования лишь из-за агрессивной формы подачи.
так и у меня нет статуса))))))) мне это к чему сказано-то))))
я думаю, это к вопросу, что мужчина должен и должен ли.
я вот поняла, что если мужчина не хочет, он ничего не будет делать, хоть об стенку расшибись и будь ты на 146% идеальной. лучше сразу послать, это действительно экономит время и нервы.
я думаю, это к вопросу, что мужчина должен и должен ли.
я вот поняла, что если мужчина не хочет, он ничего не будет делать, хоть об стенку расшибись и будь ты на 146% идеальной. лучше сразу послать, это действительно экономит время и нервы.
это точно)
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Anelechka, я думаю, в таких статусах женщина чаше беседует сама с собою, а не с потенциальными женихами. я вот редко ставлю статусы а шнур мне несимпатичен как человек. я тоже много чего могу сказать матом, но это не станет чем-то значительным и достойным цитирования лишь из-за агрессивной формы подачи.
а зачем ты записываешь разговоры?
Сообщение от zzoe
я вот поняла, что если мужчина не хочет, он ничего не будет делать, хоть об стенку расшибись
есть такое))) как там в каком то фильме "ты просто его не зацепила"