Полным полно народу с аналогичной гадостью... В прошлые выходные ребенка настигла температура в 39.6. Потом перешло в воспаление легких, сейчас на уколах. Я с того же момента недуг почувствовал, на таблетках уже неделю... Один хрен с больным горлом и насморком... Жена аналогично... На работе коллеги тоже полуздоровые уходили на праздники... Печалька прям))) всем кто с недугом - скорейшего выздоровления!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Полным полно народу с аналогичной гадостью... В прошлые выходные ребенка настигла температура в 39.6. Потом перешло в воспаление легких, сейчас на уколах. Я с того же момента недуг почувствовал, на таблетках уже неделю... Один хрен с больным горлом и насморком... Жена аналогично... На работе коллеги тоже полуздоровые уходили на праздники... Печалька прям))) всем кто с недугом - скорейшего выздоровления!
Спасибо)
ребёнок в начале декабря ы больницу попадала с температурой 40, и под конец года снова приехали - 38 с хвостиком... Брат болеет... И я вот ((
Вчера скачала посмотреть новую серию Шерлока. Увидела там фотик как у себя. Решила поискать свой. Так и не нашла. Досмотрела серию, пошла в туалет и увидела фотик в кладовке
Последний раз редактировалось zzoe; 03.01.2017 в 13:43.
Вчера скачала посмотреть новую серию Шерлока. Увидела там фотик как у себя. Решила поискать свой. Так и не нашла. Досмотрела серию, пошла в туалет и увидела фотик в кладовке
Я уже весь имбирь истратил на ликер
У тебя туалет в кладовке,или наоборот?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.