Сообщение от Эстонец ЛеденеЦ и ещё она называла тебя земляным червяком. У меня не земляной
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от КУНЯ домой че-то хочется да, дома хорошо Сообщение от ЛеденеЦ У меня не земляной багажный? вещевой в смысле?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец багажный? вещевой в смысле? Дяяя Подкапотный
Сообщение от КУНЯ домой че-то хочется ЧЕМ КОРПОРАТИВ ТО ЗАКОНЧИЛСЯ?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от ЛеденеЦ и залезу в багажник а если там всё наоборот, как в "запорожце"?)) Сообщение от Anelechka ЧЕМ КОРПОРАТИВ ТО ЗАКОНЧИЛСЯ? думаешь, оглохла Катя?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Anelechka ЧЕМ КОРПОРАТИВ ТО ЗАКОНЧИЛСЯ? его не было. они же хотели с сегодня по пятницу в дом отдыха поехать. Ген дир сказал, что мы офигели и ничего у нас не будет. Решили в местной столовке стол накрыть и побухать. Но я в этом алкопати не буду учавствоать
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Решили в местной столовке стол накрыть и побухать. боярышник главное не пить
Сообщение от Мишаня78 боярышник главное не пить кстати да!
Сообщение от Мишаня78 думаешь, оглохла Катя?)) без понятия)
Сообщение от Мишаня78 думаешь, оглохла Катя?)) с чего такие выводы???
Сообщение от КУНЯ его не было. они же хотели с сегодня по пятницу в дом отдыха поехать. Ген дир сказал, что мы офигели конечно офигели. хватит и спектакля
Сообщение от ЛеденеЦ Где Ззое?Она,как моя женщина на форуме,должна меня слушаться,и не делать "резких движений" без моего ведома ты мне обещал и ничего не сделал.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe ты мне обещал и ничего не сделал. в ИКЕЮ свозить - было дело
Сообщение от Anelechka конечно офигели. хватит и спектакля спектакль это от другой компании
Сообщение от Anelechka в ИКЕЮ свозить - было дело я его просила передать одному человеку, чтобы он думал о своей жене, а не про меня
Сообщение от zzoe я его просила передать одному человеку, чтобы он думал о своей жене, а не про меня а что Леденец- передаст? Сообщение от КУНЯ спектакль это от другой компании да вы офигели (С)
Сообщение от Anelechka а что Леденец- передаст? он обещал
Сообщение от Anelechka да вы офигели (С) а че, на халяву то сначала фуршет, потом спектакль, перерыв с фуршетом и снова спектакль. По мне, так щикАрно
а вот и фото Леденца :lol::
Anelechka он кто из четверых? в кедах который?
Сообщение от КУНЯ с чего такие выводы??? Лена с тобой капсом разговаривает))
Сообщение от zzoe Anelechka он кто из четверых? в кедах который? Я сумка
Сообщение от ЛеденеЦ Я сумка
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от zzoe он обещал Жениться?
Сообщение от Anelechka Жениться? Нет, обещал не жениться ни в коем случае
Сообщение от zzoe Нет, обещал не жениться ни в коем случае А что так
Сообщение от Anelechka А что так а нафиг
Сообщение от BUSIK а нафиг график
Сообщение от Anelechka график жизнь по графику?
Сообщение от Anelechka А что так Я не хочу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток