я к ним не пойду, я в том году пошла осагу делать (у них был низкий базовый тариф), а там звезда такая оформляла тетку передо мной, а когда моя очередь пришла, сказала, что у нее обед и узвездовала! я на нее жалобы потом писала кароч, они клиентоНЕориентированные, я недовольна. чтоб она в девках ходила до пенсии и после
Ну и них КАСКО самое дешёвое. По крайней мере на наше авто. Что касается манагеров, да везде есть такое хамло, в любой компании.
манагеров таких надо гонять ссаными тряпками. сначала не умеют работать, а потом живут херово. за свои деньги еще и хамство терпеть.
сегодня еще мамаша одна в чате класса меня выбесила. пишу: "во сколько начинается и заканчивается экскурсия? время без задержек?" отвечает мне: "а чья вы мама, да что за вопросы, да кто такое может предугадать, не засоряйте эфир своими вопросами"...
сегодня еще мамаша одна в чате класса меня выбесила. пишу: "во сколько начинается и заканчивается экскурсия? время без задержек?" отвечает мне: "а чья вы мама, да что за вопросы, да кто такое может предугадать, не засоряйте эфир своими вопросами"...
забань ее
Сообщение от BUSIK
у мну нету
а тебе пойдет
Сообщение от zzoe
леденец, я сейчас так упаковываюсь, что до самого главного ты можешь и не добраться
у меня всякие утяжки, корсеты, колготы...
ингосстрах посчитал каску на мой 2-летний опель 84к.