Сообщение от Anelechka сними видео да он это ночью делает
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK да он это ночью делает сто раз предлагала камеру повесить и вот точно отпал бы вопрос "а откуда здесь кувшин"
Immerse your soul in love.....
еще мне машина написала, что антифриза надо долить. его вообще как часто доливают? я весной вроде подливала уже. и лампочку в фаре мне где менять? это автофорум или балаган?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe это автофорум или балаган? публичный дом Сообщение от Anelechka сто раз предлагала камеру повесить снимешь сама его на НГ
Сообщение от BUSIK снимешь сама его на НГ куда я его сниму??? над выздороветь сперва Сообщение от BUSIK публичный дом с блекджеком и шлюхами? (С):
с блекджеком и шлюхами? (С):
Сообщение от Anelechka с *** и ***? А куда же без них Сообщение от Anelechka куда я его сниму??? с дерева на землю
Сообщение от Anelechka с блекджеком и шлюхами? (С): Да ну, эти какие-то стрёмные (с)
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 эти какие-то все зависит от вашего кошелька
Сообщение от alex40880 Да ну, эти какие-то стрёмные (с) избалован то... к вам откуда приезжают? с самой столицы? Сообщение от BUSIK с дерева на землю эта скотина полночи внутри дивана шлялся
Сообщение от Anelechka эта скотина полночи внутри дивана шлялся у низ с Машей теперь ночные игрища, они по Димке часа в 2 ночи начинают скакать
alex40880 пригляделась - а брюнеточки то ничеееее)))
Сообщение от Anelechka к вам откуда приезжают? с самой столицы?: У нас ССР, секса нет))
Сообщение от BUSIK у низ с Машей теперь ночные игрища, они по Димке часа в 2 ночи начинают скакать нефиг пускать живность в кровать дверь закрывайте)) а еще лучше перегородку как для детей на 1м этаже Сообщение от alex40880 У нас ССР, секса нет)) жена не разрешает? или руководство? )))))))))))
Сообщение от Anelechka дверь закрывайте)) я закрываю
Сообщение от BUSIK я закрываю их с Димой внутри?
Сообщение от Anelechka alex40880 пригляделась - а брюнеточки то ничеееее))) Ну, если только та, что справа)) Сообщение от Anelechka жена не разрешает? или руководство? ))))))))))) Тёща
Сообщение от alex40880 Тёща боится получить в подарок третьего внука?
Сообщение от Anelechka боится получить в подарок третьего внука? Вторую сноху))
а что это вы тут делаете???
Языками чешем, почем зря…
Сообщение от alex40880 Вторую сноху)) alex40880 а у вас живность есть дома?
Не делайте такое умное лицо, Вы же будущий офицер! (с)
Сообщение от alex40880 Не делайте такое умное лицо, Вы же будущий офицер! (с) когда то мой шеф иную фразу своим подчиненным говорил
Вещай. Или #могутзабанить?
Сообщение от alex40880 Вещай. Или #могутзабанить? ну у него через слово мат был и он выражал свое несогласие с формой одежды некоторых подчиненных. что их мол самих могут принять за тех, кого они обязаны искать по долгу и призванию профессии. отгадай, кто они
Маньяки
Сообщение от alex40880 Маньяки Сам ты маниак
Ну вот и поговорили
Сообщение от alex40880 Ну вот и поговорили Они тежж кто и ты
Сообщение от Anelechka Они тежж кто и ты Мордва?! ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток