Сообщение от alex40880 Но ведь думаешь? неть!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ неть! не умеешь?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK я еще ничего не посчитал, я хочу знать, какой талант от тебя ждать в новогоднюю ночь а что у нас шоу талантов намечается????
Immerse your soul in love.....
Сообщение от BUSIK я еще ничего не посчитал, я хочу знать, какой талант от тебя ждать в новогоднюю ночь тройной аксель, кульбиты и тулупы
Сообщение от КУНЯ тройной аксель, кульбиты и тулупы ого
Сообщение от Anelechka alex40880 как тебе?: А Бусик курит? Пачку сигарет из советского прошлого напоминают
как тебе?:
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от Anelechka а что у нас шоу талантов намечается???? а почему бы и нет!!! я чур в судейском составе так как ничего не умею
ну че, Вася не появлялся?
BUSIK прям для Мелкого->:
прям для Мелкого->:
Сообщение от message ну че, Вася не появлялся? пропили Васю)))
Сообщение от BUSIK ого ты алкоголь начал пить? а?
Anelechka зеленых нет? Сообщение от Anelechka начал пить еще не пробывал
Сообщение от alex40880 А Бусик курит? Пачку сигарет из советского прошлого напоминают курит Сообщение от BUSIK Anelechka зеленых нет? зеленых аленей??
Сообщение от КУНЯ тройной аксель, кульбиты и тулупы Бусь, по-моему это что-то нецензурное, надо балл давать)))
нашла джинсовых:
Сообщение от Anelechka курит: Тогда нормуль
Сообщение от alex40880 Тогда нормуль но ведь должна быть новогодняя тематика?
Anelechka я про общий цвет Сообщение от Anelechka нашла джинсовых ты про ноги? они просто волосатые Сообщение от alex40880 это что-то нецензурное я бы сказал, что это непристойное предложение хотя....
Сообщение от Anelechka но ведь должна быть новогодняя тематика? Преподнеси их в костюме снегурочки))
BUSIK зацени: давай не видеть МЕлкогоооооооооооооооооооооо.... Сообщение от alex40880 Преподнеси их в костюме снегурочки)) не ты что, я не того.. это к Зизи или Катичке)
зацени:
Сообщение от Anelechka зацени класс
Сообщение от BUSIK класс брать?
Сообщение от Anelechka брать
Сообщение от Anelechka не ты что, я не того.. Ну, я тогда фиг знает (с)
Сообщение от BUSIK ок..
Сообщение от Anelechka BUSIK зацени: давай не видеть МЕлкогоооооооооооооооооооооо.... не ты что, я не того.. это к Зизи или Катичке) и меня приплели
Сообщение от КУНЯ приплели ты не хочешь быть снегурочкой?
Сообщение от BUSIK ты не хочешь быть снегурочкой? смотря в какой обстановке
Сообщение от КУНЯ и меня приплели это ж ты блондинка
Сообщение от Anelechka это ж ты блондинка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток