При таком климате, как у нас, навыки варки глинтвейна можно оттачивать круглый год. Казалось бы, что там оттачивать — купил красного подешевле, плеснул в кастрюлю, насыпал каких-нибудь специй и поставил на плиту. А потом выключил, когда все начало отчаянно кипеть.... (С)
При таком климате, как у нас, навыки варки глинтвейна можно оттачивать круглый год. Казалось бы, что там оттачивать — купил красного подешевле, плеснул в кастрюлю, насыпал каких-нибудь специй и поставил на плиту. А потом выключил, когда все начало отчаянно кипеть.... (С)
зачем так замарачиваться?) купил-открыл-выпил, купил-открыл-выпил, и все) жизнь удалась)
Белое и розе должны быть не старше года, то есть в 2016-м ищем вино 2015-го. Можно рискнуть с 2014-м, но тут уже есть шанс отхватить тоски.
(С)
шикарный текст
а вы что пьете из алкоголя?