Адвокат IKEA в России Семён Шевченко сообщил, что в центральном офисе российского подразделения компании в бизнес-центре «Химки бизнес-парк» на Ленинградском шоссе начались обыски.
Мы воспринимаем происходящее как часть кампании по захвату земли, на котором располагается центральный офис IKEA в России. Сегодняшний обыск и недавнее возбуждение уголовного дела против IKEA, инициированного компанией КСХП «Химки» — безусловно, звенья одной цепи. При этом правоохранительные органы стали фактически инструментом рейдерской атаки на IKEA.
Семён Шевченко, адвокат.
Какое медведково, какое спать? Если учесть, что я у тебя в машине заныкал пол бутылки вискаря, хрен бы я тебя из виду упустил. Тебе вообще было не до меня, ты крутила попкой вправо влево в это время.
Какое медведково, какое спать? Если учесть, что я у тебя в машине заныкал пол бутылки вискаря, хрен бы я тебя из виду упустил. Тебе вообще было не до меня, ты крутила попкой вправо влево в это время.
ничего я не крутила, что за бред.
в следующий раз просто буду думать только о себе.
Сообщение от Mistor80
ух, люблю я наблюдать, когда спровоцировал влюблённую парочку на выяснение отношений, а я как бы не при делах
ничего я не крутила, что за бред. в следующий раз просто буду думать только о себе.
а вот и не бред, вспомни как в конкурсах участвовала
Спасибо за заботу, дорогуля Ты видимо просто испугалась, что осталась одна в большом городе, в кругу не знакомых людей, но это в прошлом, обещаю больше такого не повториться.