Сообщение от ЛеденеЦ "Я Модератора" какого или у какого
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK какого или у какого Не важно
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Приветики)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от ЛеденеЦ Не важно уже?
Сообщение от BUSIK уже? Шире
Сообщение от zzoe надо "у меня *** модератор".
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 мне так не скажи у нас тут ЛеденеЦ за всех отвечает
Сообщение от BUSIK у нас тут ЛеденеЦ за всех отвечает Мушкетер?
Сообщение от alex40880 Мушкетер? да просто - староста
Ладно, давай не будем за человека говорить в его отсутствие) А то еще в подпись попадем
Сообщение от alex40880 в его отсутствие он просто думает как ответить а че все ушли в пятнишные гуляния уже?
У меня уже баня топится
Сообщение от BUSIK а че все ушли в пятнишные гуляния уже? рано ещё)) у нас тут в здании офиса в понедельник-вторник кино снимали, "Конверт" называется, чего то я тебя в съёмочной группе не видел)) или ты форум ченил?)) Сообщение от alex40880 баня топится в речке?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 в речке? Завидуй молча
Сообщение от Мишаня78 "Конверт" у меня "Универ"
Сообщение от alex40880 Завидуй молча так я и завидую, мне до бани 360 км в твою сторону)) Сообщение от BUSIK у меня "Универ" ко второй паре ходишь?))
Всё у вас, москалей, ни как у людей
Сообщение от alex40880 Всё у вас, москалей, ни как у людей да и не говори
Сообщение от Мишаня78 ко второй паре ходишь?)) к третьей
Сообщение от BUSIK к третьей староста прогулы не ставит?))
Сообщение от Мишаня78 староста я был и старостой, кстати, и казначеем
Сообщение от BUSIK я был и старостой, кстати, и казначеем стипендию и проездные раздавал?))
Сообщение от Мишаня78 староста прогулы не ставит?)) Староста сам прогуливает. Мож миллион ушел считать?
Сообщение от Мишаня78 проездные такого у нас уже не было Сообщение от Мишаня78 стипендию процент себе отчислял
Сообщение от BUSIK такого у нас уже не было когда же ты учился? я курса до 4 го студенческий единый в профкоме покупал, 2000 год потом мне ксиву дружинника делали Сообщение от BUSIK процент себе отчислял с Улюкаевым учился?))
Сообщение от Мишаня78 в профкоме ой, у нас такого не было или был, но как-то мимо меня прошло... я отмечал посещаемость, давал деньги и ходил в хор а еще на студвесне поставил танец под Лику МС и сам там же станцевал
я тоже была старостой, вела журнал учета прогульщиков.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от BUSIK а еще на студвесне поставил танец под Лику МС и сам там же станцевал видос где глянуть?
Сообщение от Мишаня78 видос жаль тогда не снимали телефоны.. да их и не было еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток