Сообщение от Anelechka на работе у нас тепло )) до работы еще дойти надо...
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Мишаня78 надо было "миллион" обнулить)) Тамо и так наверно невров потрачено за два дня!Ни тебе цифру поставить,ни в карму плюсануть
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от zzoe до работы еще дойти надо... я по улице в ентом наряде не хожу Сообщение от ЛеденеЦ Рвут ....ся о танки?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka я по улице в ентом наряде не хожу а по улице в чем? или в холодное время года от гаража до гаража ездишь и на воздух не выходишь?)))
Сообщение от zzoe а по улице в чем? или в холодное время года от гаража до гаража ездишь и на воздух не выходишь?))) в суперлеггинсах, купленных в переходе на автозаводской за 400 рэ. офигенные в минус 25 жопЭ не мерзнет
Сообщение от Anelechka я по улице в ентом наряде не хожу Я сначала прочитал "С енотом"Тьфу,блин Сообщение от Anelechka в суперлеггинсах, А есть леггинцы лакшери и премиум?
Сообщение от ЛеденеЦ Я сначала прочитал "С енотом"Тьфу,блин Сообщение от ЛеденеЦ А есть леггинцы лакшери и премиум? про это расскажет Зизи))) я-нищеброт
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ А у тебя какие леггинсы?Премиум или люкс?
Сообщение от ЛеденеЦ А у тебя какие леггинсы?Премиум или люкс? Уюкс)))
Сообщение от zzoe Уюкс))) Я у Кати спрашивал
Сообщение от ЛеденеЦ А у тебя какие леггинсы?Премиум или люкс? а у джин сиреневые не знаю осталось ли фотка в них в профиле ее
Сообщение от ЛеденеЦ Я у Кати спрашивал Не нужен ты ей! Леденец, смирись с тем, что из верняков тут только я! И рано или поздно тебе придётся сдаться)))
Сообщение от message а у джин сиреневые не знаю осталось ли фотка в них в профиле ее Зайди,глянь Мне разрешили пару банок КЕО испить!Трусы я уже сняль
Сообщение от ЛеденеЦ Зайди,глянь Мне разрешили пару банок КЕО испить!Трусы я уже сняль Пришли селфи.
Сообщение от zzoe Пришли селфи. С голым членом? Фоллоу ми за баки
Сообщение от ЛеденеЦ С голым членом? то с голым то с одетым то с голым то с одетым итд могу спешл фор нее гифку сделать
Сообщение от message то с голым то с одетым то с голым то с одетым итд могу спешл фор нее гифку сделать Давай,меня все равно за баками нет
Сообщение от ЛеденеЦ С голым членом? Фоллоу ми за баки Будешь первым в новом телефоне)))
Сообщение от zzoe Будешь первым в новом телефоне))) Не покажу
Сообщение от message а у джин сиреневые не знаю осталось ли фотка в них в профиле ее Это узкие джинсы , а не легенсы))) 😝
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын Это узкие джинсы , а не легенсы))) 😝 А цепочка золотая,или медь?
Сообщение от ЛеденеЦ Не покажу Покажи писю
Сообщение от ЛеденеЦ А цепочка золотая,или медь? Ты где там цепи разглядываешь ?))
Сообщение от Джын Ты где там цепи разглядываешь ?)) да он брекеты за цепочку принял
Сообщение от message да он брекеты за цепочку принял Прикольно ))) где ты их видишь ?))
Сообщение от Джын Прикольно ))) Сообщение от zzoe Покажи писю
Сообщение от Джын Прикольно ))) где ты их видишь ?)) Месаге за тебя что ли принялся? Напоминает бразильский сериал "новая жертва" Сообщение от ЛеденеЦ Покажи
Сообщение от zzoe Месаге за тебя что ли принялся? Напоминает бразильский сериал "новая жертва" Мне фиолетово ))) Сообщение от ЛеденеЦ Извращенец )))
Сообщение от Джын Мне лосино-фиолетово )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток