Сообщение от Мишаня78 Anelechka сёдня у Дэнчика ещё днюха, Суперди который) ты уже позвонил ему и пошутил, что "мент родился"?))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от alex40880 Нужно) пойду, поищу его, он сюда не заходит, у Шумахера в выхи видел)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Anelechka
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от Anelechka ты уже позвонил ему и пошутил, что "мент родился"?)) он трубку не берёт, наверное дороги чистит, в "Гормосте" же трудится))
Сообщение от Мишаня78 он трубку не берёт, наверное дороги чистит, в "Гормосте" же трудится)) ээ.. а что кто-то видел сегодня снегоуборочную технику?
Сообщение от Anelechka кто-то видел сегодня снегоуборочную технику? я из окна таджика с лопатой видел))
Сообщение от Anelechka ээ.. а что кто-то видел сегодня снегоуборочную технику? Я видела трактор на мкаде.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Anelechka, это будет nova
Сообщение от message Anelechka, это будет nova Или с Лизой
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Или с Лизой сасий
Сообщение от message сасий Самдурак
Сообщение от ЛеденеЦ Самдурак самзнаю
Ну, вот и поговорили…
Сообщение от alex40880 поговорили хорошо хоть без -
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK хорошо хоть без - Сообщение от alex40880 на 18.30 на десятерых забронировано
BUSIK, это же не наш метод (с)
Мишаня78
То есть драки не будет ?))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Мишаня78 Ах-ах-а
Приветики )))
Сообщение от Джын Приветики ))) Виделись
Сообщение от ЛеденеЦ Или с Лизой Канеш)) Можно даже с Екатериной и с Лизой Зато никакого #ипаловамозга за лайки мужикам
Мохнатый
До новых встреч, господа! Ухожу в отрыв Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом
Сообщение от alex40880 Ухожу в отрыв аккуратнее, а то полиция загребёт))
Договоримся))
Сообщение от alex40880 До новых встреч, господа! Ухожу в отрыв Если не вернусь, прошу считать меня настоящим ментомD приятного вечера
alex40880
Сообщение от Мишаня78 аккуратнее, а то полиция загребёт)) Была такая история -проедемте в ОМ? -а за что? -вы нарушили коапп бла бла бла -а в какое? -академический! -а мы были в академическом??? Нет?!! ТАК ПОЕХАЛИ!!! С утра ваших коллег не видели. Бедный мальчик не знал,как от нас избавиться
Anelechka, я те напсал, видела?
Сообщение от message Anelechka, я те нассал, видела? Вытри,а
Сообщение от Anelechka Вытри,а впитается кароч белый хуа нова заказал за девятнадцатьпиццот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток