Сообщение от Мишаня78 в графском парке?))) с лилиями
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ я и сама могу, ножками))) Сообщение от КУНЯ боюсь сдохну от холода Сообщение от КУНЯ с лилиями какие лилии в ноябре, там теперь Сообщение от Anelechka КАТОК
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 в графском парке?))) в Царской Усадьбе
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK в Царской Усадьбе нет такой песни))
Сообщение от Мишаня78 нет такой песни)) В царской усадьбе,цвееетууууутттт...
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ В царской усадьбе,цвееетууууутттт... ты опять в караоке припёрся?
Сообщение от Мишаня78 ты опять в караоке припёрся? Главное в рифму
Сообщение от ЛеденеЦ Главное в рифму и душевно так)) Буся по вечерам распевает))
Сообщение от Мишаня78 Буся по вечерам распИвает) так вернее
Сообщение от BUSIK так вернее Какие пестни распИваете?
Сообщение от BUSIK так вернее тыж работаешь без выходных, когда успеваешь?))
Сообщение от ЛеденеЦ Какие пестни распИваете? в основном самогон из Тулы Сообщение от Мишаня78 тыж работаешь без выходных я без машины мне можно
Сообщение от ЛеденеЦ Какие пестни распИваете? скоро в тренде глинтвейновые будут, под пельменелепку)) Сообщение от BUSIK самогон из Тулы как там Чума поживает?) Сообщение от BUSIK я без машины снегом засыпало?)) куда дел?
Сообщение от Мишаня78 как там Чума поживает? мне Стас возит Сообщение от Мишаня78 куда дел? можешь посмотреть у меня в теме
Сообщение от BUSIK у меня в теме "модераторы тоже"?
Сообщение от Мишаня78 "модераторы тоже" это уже пройденный этап
Сообщение от BUSIK мне Стас возит прямые поставки Царской усадьбы
Сообщение от Мишаня78 прямые поставки
Олл инклюзив
Сообщение от ЛеденеЦ Олл инклюзив а еще готовиться вкусная еда, вон Anelechka не даст соврать
Сообщение от BUSIK можешь посмотреть нда, не очень приятно, конечно.. но с другой стороны, сделают, пуще прежнего гонять будет
У меня даже лежать сил нет... ужас...
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от BUSIK а еще готовиться вкусная еда, вон Anelechka не даст соврать Я бигус готовлю Анелечканедастсоврать
Сообщение от ЛеденеЦ Я бигус готовлю бигмакус?
Сообщение от Мишаня78 не очень приятно ваще неприятно
Сообщение от Мишаня78 бигмакус? Капусту с копченым мясом
Сообщение от ЛеденеЦ Капусту с копченым мясом А от такого не пучит?
Сообщение от zzoe А от такого не пучит? разрывает
Сообщение от BUSIK а еще готовиться вкусная еда, вон Anelechka не даст соврать #недамсовратьисожрать Самое лучшее-эт процесс приготовления
Immerse your soul in love.....
ЛеденеЦ Я недавно рульку делал, с тушёной капустой. ням-ням Сообщение от ЛеденеЦ Капусту с копченым мясом Типа солянки?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток