Четыре главных правила для тех, кто любит сладкое (или полусладкое)
1. Не стесняться. Стесняется пусть тот, кто пьет кофе с тремя ложками сахара.
2. Не пить теплым. Охладить до 12 градусов — а это час-полтора в холодильнике. Если вино слишком уж набрасывается из бокала своими фруктами в меду, закинуть еще минут на десять в морозилку, охладится сильнее и притихнет.
3. Не заедать сладкое десертами и фруктами. Правильная пара для сладкого — обычная еда. Помимо острого и сыра с плесенью подойдет просто жареная курица, овощи в кляре, паштет на куске багета.
4. Ну и выбирать вино в проверенных местах. Где точно не напорешься на виноградный сок со спиртом и сиропом.
Сообщение от BUSIK
где ты их находишь
ой, ты знаешь,у нас в компании есть оч.клевый дядька, умный, образованный, сайты делает, фотографией увлекается. Так вот он прям кайфует от текстов этой группы, цитировать может.
Мы с 9 часов начинаем. А я где то к 9.30 приезжаю. Можешь машину и утром пригнать. Ошибки почитаем почитаем. Но моторист в любом случае только во вторник будет