KiRilL Jan
Мишаня78
Философы рассуждали - А с хера ли сгорела баня?
Ав них курили!(с)гомосексуалисты:
![]()
Я пошла смывать маску
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
KiRilL Jan
У меня возник вопрос: а до скольки сегодня в славном г. Горьком, отпускают крепкие напитки?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Mistor80
Ты сегодня в ударе?
Или решил с месяц поработать не заходя на форум?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Мишаня78, ничего личного, всё ради "снять пробу" с твоей настойки. Я просто других способов не вижуВот сейчас серьёзно. без хи хи.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.
Дорогая моя, ещё будут вопросы?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ленка.
Ленк, тащи чё потяжелей, обмывать бум!![]()
KiRilL Jan
Я устно всех предупредил, но всем пофиг, у всех свои правила, у меня тоже свои - астраклубовские -![]()
"Я 🍭BMW "
аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Mistor80
На всякий случай, до встречи))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Дружочки, давайте жить дружно! Ну кого в наши 30+ удивишь обесцененной лексикой? Чего мы в ней не читали еще и не слышали?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)