Сообщение от КУНЯ почему???? Посмотрись в зеркало... богиня, такой не могут не дать
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок Посмотрись в зеркало... богиня, такой не могут не дать ну так-то я ни у кого не прошу
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ ну так-то я ни у кого не прошу А отбиваться от похотливых павианов получается? А то они так рядом и кружат Сообщение от Фуфа у меня скоро раб. день закончится Ты же тоже доктор
Сообщение от Шашок А отбиваться от похотливых павианов получается? А то они так рядом и кружат получается
Сообщение от КУНЯ получается Кремень..
Сообщение от Шашок Ты же тоже доктор как это
Сообщение от КУНЯ получается А не павианам? Сообщение от Фуфа как это В больничке же трудишься
Сообщение от Шашок В больничке же трудишься ну я же не доХтор они просто рядом
Сообщение от Фуфа они просто рядом психи?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа ну я же не доХтор они просто рядом Так попрактикуй есть у кого опыта набраться, только самолечением не занимайся...
Сообщение от Шашок Посмотрись в зеркало... богиня, такой не могут не дать Где? Кто? А я решил после работы сходить в пивнушку на Автозаводской. Стражек называется. Никто там не был?
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Сообщение от Morfeus199 Где? Кто? У Катечки в зеркале, или ты спрашиваешь кто может не дать?
Сообщение от Шашок У Катечки в зеркале, или ты спрашиваешь кто может не дать? Я Катю не видел в зеркале!
Сообщение от Morfeus199 Никто там не был? я пыталась, фейс-контроль не прошла
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe я пыталась, фейс-контроль не прошла Это чо там за контроль такой? Или ты уже под пивасом была?
Сообщение от Morfeus199 Я Катю не видел в зеркале! Упущение
Сообщение от Шашок Упущение Я женат, мне нельзя в Бельдяшки (с)
Сообщение от Morfeus199 Я женат, мне нельзя в Бельдяшки (с) Даже сидящему на диете не запрещается взглянуть в меню(с)
Сообщение от Шашок А не павианам? В больничке же трудишься А не павианы это кто?))))
Сообщение от КУНЯ А не павианы это кто?)))) Женихи, кавалеры, конкуренты вообщем
Сообщение от Шашок Женихи, кавалеры, конкуренты вообщем От куда им взять?!
Сообщение от Morfeus199 Где? Кто? А я решил после работы сходить в пивнушку на Автозаводской. Стражек называется. Никто там не был? Зови Джуми - он ж рядом работает))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от КУНЯ От куда им взять?! Да очередь выстроилась длинаааааааяяяяя
Шашок у меня теперь реклама-Постройте дом своей мечты!
КУНЯ
Сообщение от Anelechka Шашок у меня теперь реклама-Постройте дом своей мечты! Я пока не решился....
Сообщение от Шашок Да очередь выстроилась длинаааааааяяяяя И где они? Почему я не вижу?)))) Сообщение от Шашок Я пока не решился.... Очень зря
Сообщение от Шашок Даже сидящему на диете не запрещается взглянуть в меню(с) Катя, выкладывай селфи! Щапс будем женихов искать. А то Сашок чёт долго думает!!!
Сообщение от КУНЯ И где они? Почему я не вижу?)))) На Тахое ездиютТолько 45-тилетние
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Anelechka Зови Джуми - он ж рядом работает)) Где рядом? С Мишаней опасно пить! Я квалификацию потерял слегка
Ну че вы тут, все сиськи мнете
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток