Если я закодируюсь, ты мне по братски кой какие секретики откроешь?
фуфло это все, братец, ни один врач не подпишется нанести вред здоровью пОциента...и если тебе синька жить не мешает то нафига тебе эти качели, побухивай себе в радость
и если тебе синька жить не мешает то нафига тебе эти качели, побухивай себе в радость
Не мешает точно и даже помогает в плане эмоциональной разгрузки. Зато всегда на позитиве. Братиш, а у наркологов есть такое понятие - алкоголик выходного дня?
алкаш это однозначно запойный чувак...то есть без тормозов...больные люди на самом деле с поломанной психикой, я знаю людей которые каждый вечер всаживают почти пузырь и утром норм работают, это пьяницы скорее, алкаш с утра накатит и дальше орков ловить)))
Сообщение от Mistor80
Меня училка домой притаскивала
скажи еще к себе домой и всю ночь ты ее теребонькал
ну так то у тебя там бывшая живёт. Но это может и в Иваново быть, номера ещё ни о чём не говорят. По мкаду вон хонды из 73-го региона ездят и ничего.
А дядя в жёлтой шапочке слюни распустил и сглотнул.
алкаш это однозначно запойный чувак...то есть без тормозов...больные люди на самом деле с поломанной психикой, я знаю людей которые каждый вечер всаживают почти пузырь и утром норм работают, это пьяницы скорее, алкаш с утра накатит и дальше орков ловить)))
с медицинской точки зрения - алкаш, это как раз кто каждый день лопает. Но тут есть нюанс: 150гр для аппетиту или пузырь сивушной водэйры. Я могу пока спать спокойно в этом плане.
с медицинской точки зрения - алкаш, это как раз кто каждый день лопает
братец, алкашом чукчи например с одной рюмкой становятся, у европейцев шанс 1 из 3, у русских, 2 из 3, все на генном уровне, человек может всю жизнь по пузырю всаживать ежедневно и не быть алкашом, все дело в необратимых изменениях в организме, после которых он алкоголь переваривает не как здоровый человек, а бухает запоями...если человек пьет каждый день он пьяница, но не всегда алкаш
простите профессор, но я не вижу кардинальных различий между этими понятиями.
алкаш пьет запоями, то есть существуют годами не пьющие алкаши, но как только ему в рот попадет алкоголь, будет бухать пока не начнет подыхать, пьяница может дернуть стоп кран в любое время, сходить на работу например и после нее прибухнуть...как то так
алкаш пьет запоями, то есть существуют годами не пьющие алкаши, но как только ему в рот попадет алкоголь, будет бухать пока не начнет подыхать, пьяница может дернуть стоп кран в любое время, сходить на работу например и после нее прибухнуть...как то так
Для меня это одно и тоже. Основополагающим фактором является лишь наличие или отсутствие непреодолимой тяги к спиртному. И уже исходя из этого определяется различные стадии зависимости.
Я думаю нам надо остаться каждому при своём мнении, чтобы не спорить до посинения.
Для меня это одно и тоже. Основополагающим фактором является лишь наличие или отсутствие непреодолимой тяги к спиртному. И уже исходя из этого определяется различные стадии зависимости.
Я думаю нам надо остаться каждому при своём мнении, чтобы не спорить до посинения.
Я за пигом сгонял,купил "Вайсберг" нефильтрованный