вчера ночью слетели две базы, админ сказал, что никаких бэкапов не делается (хотя я прошу уже полгода), данные на сервере восстановить нельзя, в общем бядя-бяда-огорчение! но я - я чемпион! я нашла, куда моя 1С все автоматом бэкапит перед обновлением релиза, а после обновления я ничего и не делала там. но админу не скажу, пусть ему будет стыдно. зато сразу бэкап организовал.
я выезжала сегодня из двора налево. дорога - по одной узкой полосе в каждую сторону. справа - поворот направо. стою я, значит, всех пропускаю. слева едут тачки, одна остановилась и заморгала, что во двор сворачивает в мой. за ней машины стоят. я выезжаю для поворота налево, ну тут какой-то усатый "товарищ" за стоящей тачкой решил ее объехать и выехал на встречку навстречу мне. он вообще нормальный? все тачки низенькие, типа моей, у него высокая хонда какая-то. он что ли слепой?
потом была очередь на выезд на мкад, потом уже у осташки какой-то чувак решил мкад перейти пешком, ну и традиционная авария на осташке между моим съездом и мкадом наверху.
я выезжала сегодня из двора налево. дорога - по одной узкой полосе в каждую сторону. справа - поворот направо. стою я, значит, всех пропускаю. слева едут тачки, одна остановилась и заморгала, что во двор сворачивает в мой. за ней машины стоят. я выезжаю для поворота налево, ну тут какой-то усатый хер за стоящей тачкой решил ее объехать и выехал на встречку навстречу мне. он вообще нормальный? все тачки низенькие, типа моей, у него высокая хонда какая-то. он что ли слепой?
потом была очередь на выезд на мкад, потом уже у осташки какой-то чувак решил мкад перейти пешком, ну и традиционная авария на осташке между моим съездом и мкадом наверху.