Сообщение от Иванян Ага Anelechka Джын а сижу на работе,пью кофе горячее и не могу согреться чего то на работе в одеяле надо сидеть)))))))))) хочу одеялку)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Иванян Anelechka Джын а сижу на работе,пью кофе горячее и не могу согреться чего то вылей его на себя)))) теплооо станет))) Сообщение от zzoe у меня ночью соседи сверху выясняли отношения... почему нельзя тихо и мирно разойтись значит накопилось Сообщение от Джын ты издеваешься, на улице дубак))) не пойду))) тогда маши Бусику ручкой в окно
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka значит накопилось они долго не пылесосили, видимо, это связано как-то
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Anelechka тогда маши Бусику ручкой в окно он где-то рядом?)))
хай дифчули.....как Ваши................гутен морген
Сообщение от grigoryew76 хай дифчули хай! Сообщение от grigoryew76 .как Ваши............... хто? Сообщение от grigoryew76 гутен морген
Сообщение от Anelechka хто? а я на нескромные вопросы внимания не обращаю
привет всем
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ привет всем ПРИВЕТ, кАТЯ! Добавлено спустя 12 минут:
Последний раз редактировалось Anelechka; 19.09.2016 в 12:20.
Anelechka как выхи прошли?
Сообщение от КУНЯ Anelechka как выхи прошли? в субботу с 9 до 18 на работе потом гости. в воскресенье Бриджит Джоунс + парикмахерская +шопинг а в гости вообще оригинально пригласили
Сообщение от Иванян Ага а сижу на работе,пью кофе горячее и не могу согреться чего то Шины потаскай
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Шины потаскай отличный вариант)))) заодно подкачается)))
Сообщение от Anelechka в субботу с 9 до 18 на работе потом гости. в воскресенье Бриджит Джоунс + приличный напиток?
Сообщение от grigoryew76 приличный напиток? для того, кто в гости звал - да прям так грамотно подготовился называется "как сделать так, чтоб жена не ругалась, когда я напьюсь и усну"
Сообщение от Anelechka для того, кто в гости звал - да прям так грамотно подготовился называется "как сделать так, чтоб жена не ругалась, когда я напьюсь и усну" не смотрел такое)
Сообщение от grigoryew76 не смотрел такое) так записывай на будущее
Сообщение от Anelechka отличный вариант)))) заодно подкачается))) А он че,дрищь?
Сообщение от ЛеденеЦ А он че,дрищь? а ты к нему неровно дышишь?)))
Сообщение от ЛеденеЦ А он че,дрищь? нет, но есть куда стремиться)
Сообщение от Anelechka так записывай на будущее а она актуальна только в детстве?
Сообщение от Anelechka нет, но есть куда стремиться) Понятно Сообщение от Джын а ты к нему неровно дышишь?))) Я к нему ваще никак нидышу
Сообщение от grigoryew76 а она актуальна только в детстве? кто
Дратути)0)
привет
Сообщение от Anelechka кто девушке в желтом кимоно) давай все названия....пока пастик не кончился Сообщение от zzoe привет салю
Сообщение от AiR_MAX Дратути)0) привте Сообщение от grigoryew76 девушке в желтом кимоно) давай все названия....пока пастик не кончился Саш, я правда не понимаю о чем ты. попробуй иначе спросить
Сообщение от Anelechka в субботу с 9 до 18 на работе потом гости. в воскресенье Бриджит Джоунс + парикмахерская +шопинг а в гости вообще оригинально пригласили рассказывай)))
Сообщение от Anelechka привте Саш, я правда не понимаю о чем ты. попробуй иначе спросить Лен....Сыллку нормально скинь....и вопрос разрешится ( я про занятия в воскресных гостях) Сообщение от КУНЯ рассказывай))) пусть лучше показывает.....как говорится, лучше один раз увидеть))
Сообщение от КУНЯ рассказывай))) хотела скопировать - оказалось, что стерла. Добавлено спустя 10 минут: Сообщение от grigoryew76 Лен....Сыллку нормально скинь....и вопрос разрешится ( я про занятия в воскресных гостях) готовили, ели, пили.
Последний раз редактировалось Anelechka; 19.09.2016 в 15:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток