Сообщение от zzoe У меня новый наматрасник, новые подушки, два офигенных комплекта тогас, шторы, и при всем при этом ни одного мужика не пострадало! Я год жила без штор! Меня можно понять Моя мечта жить без штор
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от ЛеденеЦ Ты один из обидчивых бывших штоле? Дану, ты ошибаешься)
Сообщение от КУНЯ Моя мечта жить без штор Ну я не особо стесеяюсь, но в плане штор консерватор)) а почему ты свои не снимешь?))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от КУНЯ Моя мечта жить без штор Вот Куня молодец, ей нечего скрывать и бояться
Сообщение от ЛеденеЦ Ты один из обидчивых бывших штоле? Он член секты свидетели... сороки
zzoe Дааааа, богатая у тебя фантазия
Сообщение от ASUS93 zzoe Дааааа, богатая у тебя фантазия Иди считай миллион, пока без тебя не досчитали
Сообщение от zzoe Иди считай миллион Какой? А ты уже профиль проверила?
Сообщение от КУНЯ Моя мечта жить без штор Приезжай жить со мной!У меня....я выкину шторы Сообщение от ASUS93 Дану, ты ошибаешься) Какой такой Дану?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Какой такой Дану? Слово дану означает - ерунда))) Добавлено спустя 10 минут: zzoe Дорогая, спок ночи) завтра на работе увидимся)))
Последний раз редактировалось ASUS93; 12.09.2016 в 22:34.
Сообщение от ASUS93 Слово дану означает - ерунда))) По узбекски?С праздником тебя,кстати
Сообщение от ASUS93 Слово дану означает - ерунда))) Добавлено спустя 10 минут: zzoe Дорогая, спок ночи) завтра на работе увидимся))) Обожечки мои, и туда забралися
ЛеденеЦ Спасибо и тебя так же
Сообщение от zzoe Ну я не особо стесеяюсь, но в плане штор консерватор)) а почему ты свои не снимешь?)) Снимала постирать, уехала в отпуск и мама их повесила Сообщение от ASUS93 Вот Куня молодец, ей нечего скрывать и бояться А то!!!
Сообщение от КУНЯ Снимала постирать, уехала в отпуск и мама их повесила Сними их опять
Сообщение от ЛеденеЦ Приезжай жить со мной!У меня....я выкину шторы Сообщение от zzoe Сними их опять Уже лень
Сообщение от ASUS93 завтра на работе увидимся))) А сколько Зоя зарабатывает?Можно в личку
Копейки
Сообщение от ASUS93 Копейки Ясно
Сообщение от ASUS93 Копейки Ну хоть эта информация до тебя без искажений дошла
Сообщение от zzoe Ну хоть эта информация до тебя без искажений дошла Медленно перелогиниваешься А я поплыл деньжищи зарабатывать
Всем (кроме некоторых) доброго утра))) Сообщение от ЛеденеЦ Медленно перелогиниваешься А я поплыл деньжищи зарабатывать Я еще не видела такую гифку, ты с утра уже молодец
zzoe Некоторые это Хто?
Сообщение от ASUS93 zzoe Некоторые это Хто? чё ты до девушки?
zzoe
Сообщение от ASUS93 zzoe Некоторые это Хто? С тобой же мы в нашем подвальчике отдельно поприветствуемся? Не? Расскажешь, кто там от меня разбежался Мисторе, не стоит из-за такого баллы собирать 😊
zzoe Ладно, хорошо
всем утра
Всем пись! Сообщение от zzoe не стоит из-за такого баллы собирать да пусть будет, до миллиона мне не считать их
С солнечным утром!
Immerse your soul in love.....
Anelechka привет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток