Сообщение от ЛеденеЦ А какие ты хочешь сапоги? Аж два раза спросил А можно лучше кедики
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Аж два раза спросил А можно лучше кедики зачем тебе кедики? ты ещё конёчки не сносила(c)
я тут тоже себе кеды присмотрела =):
=):
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от КУНЯ Аж два раза спросил А можно лучше кедики А можно я буду решать,что лучше
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от message зачем тебе кедики? ты ещё конёчки не сносила(c) Ну если так всё считать, то и ботинки для сноуборда не сносила Сообщение от ЛеденеЦ А можно я буду решать,что лучше Как скажешь
Сообщение от КУНЯ Ну если так всё считать, то и ботинки для сноуборда не сносила я не знаю анекдотa про ботинки для сноуборда, но знаю про кедики и конёчки, и это был он
Сообщение от message я не знаю анекдотa про ботинки для сноуборда, но знаю про кедики и конёчки, и это был он А я тебя анафеме предам!
Сообщение от ЛеденеЦ А я тебя анафеме предам! только не бросай меня в тему нихтов
Сообщение от message я не знаю анекдотa про ботинки для сноуборда, но знаю про кедики и конёчки, и это был он Всё равно хочу кедики
Сообщение от КУНЯ Всё равно хочу кедики конверсы? а потом тебе мистера Грея подавай?
Сообщение от КУНЯ Всё равно хочу,педики
Сообщение от message конверсы? а потом тебе мистера Грея подавай? Неть)))) хочу Joshua Sanders со смайликами
Сообщение от КУНЯ Неть)))) хочу гриндерс и доктор мартенс со смайликами
Сообщение от message ну ладно, хотя бы их
Сообщение от КУНЯ ну ладно, хотя бы их Хотя бы??? КУНЯ Споки!Пусть тебе приснятся Джошуа Сандерс
Сообщение от ЛеденеЦ КУНЯ Споки!Пусть тебе приснятся Джошуа и Сандерс интересно кто из них левый а кто правый?
Сообщение от message интересно кто из них левый а кто правый? всеравно жеж
Сообщение от ЛеденеЦ всеравно жеж прально, важнее же кто первый а кто второй
Сообщение от message прально, важнее же кто первый а кто второй Я люблю первым
Сообщение от ЛеденеЦ Хотя бы??? КУНЯ Споки!Пусть тебе приснятся Джошуа Сандерс А что, гриндерсы сейчас дорогие? Я просто ваааапще не в курсе И вам приятных снов))) Сообщение от ЛеденеЦ Я люблю первым Главное не заднеприводным
Доброе утро всемммм
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Привет из пробки
привет из крышки
аватарка by Супермодератор
трям всем
Сообщение от КУНЯ трям всем Прям прям
Сообщение от Иванян Прям прям ваще ваще
Сообщение от Лёлиг привет из крышки Налакался?
хде фсе?
Сообщение от КУНЯ хде фсе? батрачут
Сообщение от Иванян батрачут щикАрно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток