Сообщение от Marfusha у меня тож красненький пятюню Сообщение от ЛеденеЦ У меня Mobiado енто шо?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Marfusha по тем кто спьяну забывает айфоны в чужих машинах Вот так значит Сообщение от КУНЯ енто шо? Тилифон токой
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от КУНЯ енто шо? это какая то дорогущая хрень Сообщение от ЛеденеЦ Вот так значит а что не так?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha а что не так? Я все понЕл,каеф!
Сообщение от КУНЯ пятюню у меня еще айпод и айпад в красненьких чехольчиках)))
Сообщение от ЛеденеЦ Тилифон токой поди кнопочный и тяжелый, им убивать можно, да?
Сообщение от Marfusha у меня еще айпод и айпад в красненьких чехольчиках))) Кто тебя научил такой пошлости?Может у тебя еще макбук есть?
Сообщение от Marfusha это какая то дорогущая хрень ничего, что мы тут с его величеством общаемся?
Сообщение от КУНЯ поди кнопочный и тяжелый, им убивать можно, да? Я тебе потом фото пришлю
Сообщение от Marfusha у меня еще айпод и айпад в красненьких чехольчиках))) а у меня в желтеньком и коричневом)))) Сообщение от ЛеденеЦ Я тебе потом фото пришлю в личку?
Сообщение от КУНЯ в личку? Это по желанию!Могу приехать, и показать
Сообщение от ЛеденеЦ Это по желанию!Могу приехать, и показать ого какая честь
Сообщение от КУНЯ ого какая честь Моя кукунечка-кукууууняяяяя
Сообщение от zzoe Какой? хотел ли он ЖМЖ
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от ЛеденеЦ Может у тебя еще макбук есть? не, у меня asus g series Сообщение от КУНЯ ничего, что мы тут с его величеством общаемся? даже не знаю... как бы боком не вышло
Сообщение от Marfusha asus g series Г-серия говорит сама за себя Покупай макбук,будь мужиком
Сообщение от ЛеденеЦ Моя кукунечка-кукууууняяяяя
Сообщение от ЛеденеЦ Моя кукунечка-кукууууняяяяя Сообщение от Marfusha даже не знаю... как бы боком не вышло тогда молчу ))))) Сообщение от Marfusha даже не знаю... как бы боком не вышло тогда молчу )))))
Сообщение от Pilot692 хотел ли он ЖМЖ он-то хотел, а мне к чему такой тухлый варик
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от ЛеденеЦ Покупай макбук,будь мужиком спасибо, нинада, я лучше женщиной побуду
у Катьки с интернетом бидэ Сообщение от Marfusha спасибо, нинада, я лучше женщиной побуду Тебя бы одобрил человек на черной астре аш
Сообщение от ЛеденеЦ Тебя бы одобрил человек на черной астре аш Наташка
Сообщение от Marfusha Наташка А она человек?Не робот?Пусть докажет
Сообщение от ЛеденеЦ у Катьки с интернетом бидэ бидэ уже полное
Сообщение от КУНЯ бидэ уже полное Спускай
Сообщение от ЛеденеЦ Спускай уже!!!
Сообщение от КУНЯ уже!!! Чистенькая?
Сообщение от ЛеденеЦ Чистенькая? аж блястит
Сообщение от КУНЯ аж блястит Как у енота?
Сообщение от ЛеденеЦ Как у енота? у енота не видела а ты по ходу видел
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток