Сообщение от Мишаня78 лет 5 назад тут чел спрашивал, где можно заточить шипы, а то у него, мол, затупились)) Не Иванян? Сообщение от Мишаня78 купи набор для ремонта шин, выкрути свой шип и запили туда жгут.. делов на 5 минут Есть набор,только шина ооочень низкопрофильная Сообщение от КУНЯ а я камень в лобовое Заклей липкой лентой,и езжай в ремонт сколов
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Мишаня78 и уехали)) GM не уезжает
типа автомобилисты тут собрались чтоли?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от ЛеденеЦ Не Иванян? у него нет в подписи рекламы заточки шипов)) неплохой стартап мог бы быть)) Сообщение от ЛеденеЦ Есть набор,только шина ооочень низкопрофильная тогда монтажкой разбортируй и с обратной стороны гайку наверни)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Mistor80 у меня и на лобовом с пассажирской стороны трещина бооольшая я расстроена((( Сообщение от ЛеденеЦ Заклей липкой лентой,и езжай в ремонт сколов их еще найти надо
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Лёлиг типа автомобилисты тут собрались чтоли? тёлок.нет
Сообщение от КУНЯ их еще найти надо сначала заклей, чтоб на расползлось Сообщение от Лёлиг типа автомобилисты тут собрались чтоли? Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена.
Сообщение от Мишаня78 сначала заклей, чтоб на расползлось поползти и со скотчем может, скорей от грязи
Сообщение от Мишаня78 тогда монтажкой разбортируй и с обратной стороны гайку наверни))) Там резьба уже сорвана Сообщение от Mistor80 поползти и со скотчем может, скорей от грязи Скорее от перепада температуры и от замерзшей влаги
Сообщение от ЛеденеЦ Там резьба уже сорвана плашку подберёшь)) Сообщение от ЛеденеЦ Скорее от перепада температуры и от замерзшей влаги а если цветным скотчем, то и для красоты))
Сообщение от ЛеденеЦ Скорее от перепада температуры и от замерзшей влаги ты умный!
Сообщение от Mistor80 ты умный! почти как Гугл)) окей, Леденец, зачем клеить скотч, если можно его выпить?
Сообщение от Мишаня78 почти как Гугл)) окей, Леденец, зачем клеить скотч, если можно его выпить? молодЕжь......клеить надо тёлочек
Сообщение от grigoryew76 клеить надо тёлочек ооо, директор фермы знает в этом толк)))
Сообщение от grigoryew76 молодЕжь......клеить надо тёлочек несчастный случай произошел на фестивале секса - в сауну наведалась жена
Сообщение от Мишаня78 почти как Гугл)) окей, Леденец, зачем клеить скотч, если можно его выпить? Зачем пить виски,если можно покрутить у них пальцем? Сообщение от Mistor80 несчастный случай произошел на фестивале секса - в сауну наведался эстонец Сообщение от Мишаня78 ооо, директор фермы знает в этом толк))) Птицефермы?
Сообщение от ЛеденеЦ виски вам косые, или прямые? Сообщение от ЛеденеЦ Птицефермы? скотобазы
тормозные колодки какого производителя вы предпочитаете?
Сообщение от Лёлиг тормозные колодки какого производителя вы предпочитаете? мне понравились кунины колодки и тормозные диски
Сообщение от Mistor80 мне понравились кунины колодки и тормозные диски у Кунички трв на круг
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от Лёлиг тормозные колодки какого производителя вы предпочитаете? Ханские))
Сообщение от Мишаня78 Ханские)) Леденец хвастается что видел Эстонца, а почему не делаешь этого ты?
Сообщение от Иванян у Кунички трв на круг чего ещё у Кунички на круг?
Сообщение от Лёлиг а почему не делаешь этого ты? я Лёлига видел))) а с ним какой-то бородатый чел был)) и бутылка граппы))
Сообщение от Иванян у Кунички трв на круг У нее на квадрат,я видел Эстонца
кто юзал Стрижа до нижнего?
Сообщение от Иванян кто юзал Стрижа до нижнего? Ну это уже ни в какие ворота не лезет
Сообщение от Иванян кто юзал Стрижа до нижнего? у меня не получилось, но должно быть лучше ласточки, но хуже сапсана
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Иванян Стрижа до нижнего? Кириллжан, наверняка, но он не обязан рассказывать такое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток