Сообщение от Иванян Фуфа Утречка ой здрааасти
zzoe приветик, Зоя)
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Джын zzoe приветик, Зоя) Куда там Бусик ушел, как вашу шарманку обратно открыть?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Куда там Бусик ушел, как вашу шарманку обратно открыть? сказал как почистит)))
Сообщение от Marfusha НЕ СПАТЬ! блин, легко сказать)))) оооочень хочется
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Джын сказал как почистит))) И удалился в закат...
Сообщение от КУНЯ блин, легко сказать)))) оооочень хочется Соберись, тряпка ©
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Соберись, тряпка © мне лень, я пельмень
Сообщение от КУНЯ мне лень, я пельмень
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Immerse your soul in love.....
Сообщение от КУНЯ я пельмень а я есть хочу
Сообщение от Marfusha а я есть хочу а я вредняшек всяких налупилась
Сообщение от КУНЯ а я вредняшек всяких налупилась а у меня обед только через 35 минут
Сообщение от Marfusha а у меня обед только через 35 минут у меня с часу в любое время
Сообщение от КУНЯ у меня с часу в любое время у меня с 12ти до 12:45ти
Сообщение от Marfusha у меня с 12ти до 12:45ти а че так странно???
Сообщение от Marfusha у меня с 12ти до 12:45ти а я могу целый день кушать
Сообщение от Иванян а я могу целый день кушать я так-то тоже могу, но потом в одежду не влезу
Сообщение от КУНЯ а че так странно??? чтоб не переедали
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от КУНЯ я так-то тоже могу, но потом в одежду не влезу такая же фигня еще и ночью могу перекусывать
Сообщение от BUSIK чтоб не переедали это мне так надо тогда, а то ем много
Сообщение от BUSIK чтоб не переедали Бусикамен, ты когда приедешь за шинами, в субботу???
Сообщение от Иванян ты когда приедешь а ты до скольких в будни?
Сообщение от КУНЯ а че так странно??? по пятницам на 1:15 короче рабочий день
Сообщение от КУНЯ я так-то тоже могу, но потом в одежду не влезу за чем она нужна эта одежда еще я с утра скидываю все на пробежке Сообщение от BUSIK а ты до скольких в будни? до 20-00
Сообщение от Иванян я с утра скидываю все на пробежке фотки в студию
Сообщение от Иванян до 20-00 а со скольки
Сообщение от Marfusha по пятницам на 1:15 короче рабочий день так сегодня же четверг где логика???? Сообщение от Иванян за чем она нужна эта одежда еще я с утра скидываю все на пробежке я не могу позволить себе такую роскошь, я сплю, а если я не сплю, я не выспатая
Сообщение от КУНЯ так сегодня же четверг где логика???? по 15 минут минус от обеда каждый день, за 5 дней набирается 1 час 15 минут, в пятницу минусуется, пнд-чтв до 17:00, пятница до 15:45
Сообщение от BUSIK а со скольки а с 9-00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток