хм...а у нас продают! Видимо старый завоз. Надо смотреть будет на дату в маркировке!
он и будет, мы тоже продавали, 2011-2012-2013 годов, со скидками, я парню из своего города Орла на астру J GTC 255/35 р20 данлоп ЛМ703 2011года выпуска 5 колес за 28 тысяч продал
Сообщение от Mistor80
такая шла с завода штатно на большинство J-ек
туранза ер300, в розницу не шла, я выкинул не стерев ее, она просто начала трескаться, хоть и 2011года была
лично я гоняю на 235/45р 17 Matador MP 46 Hectorra 2
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Они ОЧЕНЬ шумные, а по жесткости данлоп не хуже, по ощущениям мне больше нра + в дождь отлично ведет себя
они шумные из за жесткости, они даже по весу тяжелее всех, туранза ер300 очень хорошо в дождь ведет себя, но снята с производства, щас вышла туранза т001
Данлоп не спорю отличные шины, довольна таки плотные, хорошо держат удары, у них своя технология, боковина в виде полукруга изнутри, из-за этого хорошо держат удар
срок надежной службы шины 5 лет от даты производства! Мне ли тебе объяснять?
ээээ нет, не правильно, шина может продаваться хоть 10 лет, но по истечению 5 лет обязана с уценкой, далее, на сегодня не действует закон , регламентирующий срок использования или хранения шины. Настоятельная рекомендация производителей - не использовать шины, произведенные более чем 10 лет назад.
Сообщение от Mistor80
ТРАХТОР!
Гудиер Гидрогрип! Огонь была резина для дождя! Я на логане на такой гонял 5 лет!
согласен, шина отличная в дождь
офигенные шины, доволен до ужаса
машина в регионе в орле ездиет, в дождь отлично, торможение отлично, курсовая отлично, я ей очень доволен и лапоть та какой 235/45р17 на Jке
Сообщение от Mistor80
чо началось-то опять?
Записал на корочку (с) Технологии меняются, срок службы увеличивается
это написано в гарантийном талоне НОКИИ, я в сентябре иду на конференцию гудьер, у них новинки зимы
Омская резина вообще отличная как мне помнится по зимней МР55 не шипованной. У меня такие на передке у первой девятки стояли в начале 2000-х. Вот это был вездеход, если на брюхо не сядешь
ээээ нет, не правильно, шина может продаваться хоть 10 лет, но по истечению 5 лет обязана с уценкой, далее, на сегодня не действует закон , регламентирующий срок использования или хранения шины. Настоятельная рекомендация производителей - не использовать шины, произведенные более чем 10 лет назад.
Ээээээ,нетПроизводитель рекомендует срок эксплуатации шины 10 лет СО ДНЯ ПРОИЗВОДСТВА!!!
Омская резина вообще отличная как мне помнится по зимней МР55 не шипованной. У меня такие на передке у первой девятки стояли в начале 2000-х. Вот это был вездеход, если на брюхо не сядешь
Она не омская, это ДОЧКА мишлена, производства франции, у них щас все импорт идет, в россии не производится
Ээээээ,нетПроизводитель рекомендует срок эксплуатации шины 10 лет СО ДНЯ ПРОИЗВОДСТВА!!!
я смотрю ты все рекомендации производителей исправно исполняешь
Сообщение от ЛеденеЦ
Иванян
Ты как шины продаешь,с такими познаниями?
Есть шины девятилетние со скидкой?
продаются на ура, только уехали мишлен пилот супер спорт 245/40р18
Были, но мы их отправили на склад, мужичок ездиет на хаке 1й еще, она 2001гв, и в отличном состоянии, шины на хранение оставляет, а так 5 летние есть но с существенной скидкой
продаются на ура, только уехали мишлен пилот супер спорт 245/40р18
Были, но мы их отправили на склад, мужичок ездиет на хаке 1й еще, она 2001гв, и в отличном состоянии, шины на хранение оставляет, а так 5 летние есть но с существенной скидкой
Йа ездийю на 73 неделе 09 года,но уже три года на них