Dunlop SP Sport Maxx RT 2 Посмотри плиз, какой на твоей? Или по рисунку протектора может узнаешь?
По протектору мне больше нравится первая с индексом ТТ. Она больше под дождь, грязь, слякоть заточена
Последний раз редактировалось Мохнатый; 23.08.2016 в 15:02.
у меня с завода стоит гудиер ефсиентгрип - 4 сезона - протектор почти не сносился, но боковины не выдерживают даже не сильных ударов о кромку штатного диска, либо порез, либо грыжа вылазит
Dunlop SP Sport Maxx RT 2 Посмотри плиз, какой на твоей? Или по рисунку протектора может узнаешь?
По протектору мне больше нравится первая с индексом ТТ. Она больше под дождь, грязь, слякоть заточена
первая снята с производства, 050+ под дождь, модель новая вышла в этом году, очень хорошие показатели в торможении на мокром и на сухом, довольно прочная боковина
Сообщение от Marfusha
бери данлоп или гудиер, у них самые крепкие боковины
Mistor80 в поворотах как по рельсам, управляемость супер, только что конечно жестковаты, но мне пофиг
самая крепкая боковина в бридже туранза и потенза
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
какой именно, последний вышел пилот спорт 4, есть пилот супер спорт и пилот супер спорт 2, у всего мишлена мягкая боковина, боится ударов, если в 215/50р17 примаси 3 будет только
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45