Сообщение от ЛеденеЦ Я реально еще молодрй прям 22?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha прям 22? Зоя любит молодых и красивых
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Зоя любит молодых и красивых так ты не только молод но еще и красив?
Блин, я только проснулась! Доброе утро )
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Блин, я только проснулась! Доброе утро ) Добавлено спустя 27 минут: А почему девушки стонут во время секса?
Последний раз редактировалось Несладкий Татарин; 10.08.2016 в 10:11.
ХАллоу!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ БУХАллоу!
Сообщение от ЛеденеЦ и это тоже
Сообщение от ЛеденеЦ почему девушки стонут во время секса вспоминают что утюг забыли выключить или чайник снять с плиты?
Сообщение от ЛеденеЦ Добавлено спустя 27 минут: А почему девушки стонут во время секса? Спроси свою)) или твоя не стонет????
Сообщение от ЛеденеЦ Добавлено спустя 27 минут: А почему девушки стонут во время секса? хорошо, что вы не стоните
Сообщение от КУНЯ хорошо, что вы не стоните Я стону Сообщение от zzoe Спроси свою)) или твоя не стонет???? Моя орет даже
Сообщение от ЛеденеЦ Я стону Моя орет даже Бедные соседи! Вы, наверное, еще и пылесосите! Ну все, мне пора в москву ехать.
Сообщение от zzoe Бедные соседи! Вы, наверное, еще и пылесосите! Ну все, мне пора в москву ехать. Не,не пылесосим Живем в пылище
Сообщение от ЛеденеЦ Я стону Моя орет даже весело живете а мне даже по стонать не с кем
Сообщение от КУНЯ весело живете а мне даже по стонать не с кем Я считаю, что у леденца по ночам орет некормленая кошка, а никакой женщины нет у него
Сообщение от КУНЯ весело живете а мне даже по стонать не с кем Бедненькая!Можешь со мной постонать Сообщение от zzoe Я считаю, что у леденца по ночам орет некормленая кошка, а никакой женщины нет у него Кошка стонет
Сообщение от zzoe Я считаю, что у леденца по ночам орет некормленая кошка, а никакой женщины нет у него Сообщение от ЛеденеЦ Бедненькая!Можешь со мной постонать а кормить будут?
Сообщение от КУНЯ а кормить будут? за еду? у меня 2х метровый холодильник
Сообщение от КУНЯ а кормить будут? Чистый белок Сообщение от AiR_MAX за еду? у меня 2х метровый холодильник Вот и постанывай с ним на кухне
Сообщение от AiR_MAX за еду? у меня 2х метровый холодильник до верхней полки не достаешь? Сообщение от ЛеденеЦ Чистый белок я не наемся
Сообщение от КУНЯ я не наемся Похудеешь чутка
Сообщение от КУНЯ до верхней полки не достаешь? не просто же так я с тобой советовался когда его выбирал
я пришла на работу)) пора на обед)))
Сообщение от ЛеденеЦ Вот и постанывай с ним на кухне он сам иногда постанывает)
Сообщение от ЛеденеЦ Похудеешь чутка это мне надо , да)))
Сообщение от zzoe я пришла на работу)) пора на обед))) +025+61
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK +025+61 приветики))))
alex40880 [IMG]http://s14.**********/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/IMG] Сообщение от zzoe приветики
Сообщение от КУНЯ это мне надо , да))) Еще постонешь немного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток