Сообщение от Иванян уххххх, ну ты прям на расхват, наверное похолодало просто, хочется тяпла и сиси наверное! но повезет не всем
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Иванян хочется тяпла и сиси и этот человек торгует колесьями
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK и этот человек торгует колесьями они твердые и холодные
Сообщение от zzoe повезет не всем на золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной - Кто ты будешь такой? Говори поскорей, не задерживай Добрых и Честных людей!
Сообщение от BUSIK царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной я порядочная, все по порядку и в разные смены консьержек
Сообщение от zzoe все по порядку на шести остановилась? правильно, один день выходной должен быть
Сообщение от BUSIK правильно, один день выходной должен быть еще и работать надо
Сообщение от BUSIK и этот человек торгует колесьями неее мне тепло и на работе, вот с сисЯми дааааа проблема, забыл как выглядят
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Иванян вот с сисЯми дааааа проблема, забыл как выглядят Бядапичаль Вечера всем!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha С днём рождения!!!! Успехов в жизни, белых полос на твоём пути, больше путешествий, бабла и здоровья)))))
КУНЯ Пасиб, Катенька
Марфуша, с Днем Рождения!!! Здоровья и почаще теплого моря рядом Всем специалистам по сладкой жизни доброго утра
Сообщение от zzoe Марфуша, с Днем Рождения!!! Здоровья и почаще теплого моря рядом Спасибо Утречка)
Сообщение от Marfusha Утречка) С праздничком рождения
Сообщение от grigoryew76 С праздничком рождения Спасибо)
Всех с тяпницей, бодрого бобра и веселого енота
халоу) какие планы на выхи?
Сообщение от КУНЯ халоу) какие планы на выхи? Я завтра на крестины!
Сообщение от КУНЯ халоу) какие планы на выхи? привет я с дочкой буду тусить, гулять будем, наверное
Сообщение от КУНЯ халоу) какие планы на выхи? а я в отпускккккккк
а я на днюху иду, что подарить на 34 года девчушке???? Сообщение от Иванян а я в отпускккккккк крутааааааааааааааааа
Сообщение от КУНЯ а я на днюху иду, что подарить на 34 года девчушке???? Самое простое карту подарочную в белье или косметику) если посложнее то надо знать девчушку)
Сообщение от Marfusha Самое простое карту подарочную в белье или косметику) если посложнее то надо знать девчушку) может банально Пандору???
Сообщение от КУНЯ может банально Пандору??? Надо знать что есть у неё в наличии)))
Сообщение от Marfusha Надо знать что есть у неё в наличии))) ничего))))) это будет первая!
Сообщение от КУНЯ ничего))))) это будет первая! а я вот к пандоре равнодушна, хотя бижу люблю.
Сообщение от zzoe а я вот к пандоре равнодушна, хотя бижу люблю. у меня бусин 20-25 и три браслета
Сообщение от КУНЯ ничего))))) это будет первая! За что ты её так не любишь) Сообщение от КУНЯ у меня бусин 20-25 и три браслета Три браслета, около 25 бусин, давно не перебирала))) и колье)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток