Старичок, братулёк и непонятный человек-Лединец, как спалось, чё снилось?
Мне не надо баллов, я пошёл на сделку с правосудием
Твое желе с утра не работает еще?Почувствуй разницу в предложении действия,и прямого указания на что либо
Вернулся домой ― там ждали тиуны, ярославский выборный человек с торговым делом, пинежанин-лодейщик, рядчики рядились об аршинах и неделях, артельщики жаловались друг на друга, московский писец выкопал ошибку в ясачных книгах, купцы челом били, пришлый мужичонка из Ансладко-городка принес ябеду на соликамского старосту, татарин врал и сулил золотые горы, просили отсрочки платежа гонцы из Локчима.
Я колёса менял. Ты колёса меняла. Ещё кто нибудь менял колёса, наверное.
Мы колёса меняли. Кстати, Хакка8 уже три сезона прошла, почти все шипы на месте! А вот летняя GoogYear вся в грыжах и заплатах Лето ещё отходит и надо что-то подбирать покрепче.
Я колёса менял. Ты колёса меняла. Ещё кто нибудь менял колёса, наверное.
с меня взяли 100 руб за подкачку на шиномантаже, а всё потому, что мне самой было лень это сделать во дворе. А когда мы меняли, забыли подкачать. Обдираловка!!!
с меня взяли 100 руб за подкачку на шиномантаже, а всё потому, что мне самой было лень это сделать во дворе. А когда мы меняли, забыли подкачать. Обдираловка!!!
Да уж!
После смены колёс сделал комплексную мойку и у них за это ещё колёса бесплатно подкачивают, а так 10р за колесо.