Сообщение от Anelechka что не так?))) да как то все в кучу не так сложилось) рекомендую Ялту, но там вроде как дорого, но город шикарный, я в Фео был, ощущение колхоза не покидало Сообщение от ЛеденеЦ А ты была в Алупке? а я Никита из Алупки
аватарка by Супермодератор
Сообщение от ЛеденеЦ Нет же!А ты была в Алупке? нет. а что там? Сообщение от Anelechka и с басиком и за 265 тыщ и рядом с аквапарком на любой вкус)) за 265 тыщ я тож могу что-нибудь найти, но мне надо одну ночь всего
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe за 265 тыщ я тож могу что-нибудь найти, но мне надо одну ночь всего у меня был клиент который ездил в Анапу только ради повара в гостинице. zzoe а тебе в самой Анапе или как? Сообщение от Лёлиг да как то все в кучу не так сложилось) рекомендую Ялту, но там вроде как дорого, но город шикарный, я в Фео был, ощущение колхоза не покидало разбаловала заграница?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka разбаловала заграница? неа, я там пару раз всего был)
Сообщение от Anelechka zzoe а тебе в самой Анапе или как? не знаю, директор меня куда-то хочет определить. вообще надо в новороссийск. пусть там сам ищет, у меня поважнее дела
Сообщение от Anelechka ездил в Анапу только ради повара в гостинице любовь?
Сообщение от Лёлиг любовь? нет, вкусно готовил))
Сообщение от Anelechka нет, вкусно готовил)) это он просто тебе так говорил)))
Сообщение от Anelechka нет, вкусно готовил)) тирамису
Сообщение от zzoe нет. а что там? Город любви
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
zzoe http://www.booking.com/hotel/ru/mote...907dfed;dcid=4
Сообщение от ЛеденеЦ Город любви мне название не нравится
Сообщение от zzoe мне название не нравится Почему?
zzoe http://revizorro.friday.ru/videos/vipuski/novorossiysk Сообщение от ЛеденеЦ Город любви Дом-2?
Сообщение от Anelechka Дом-2? Алупка-69
Сообщение от ЛеденеЦ Почему? сам что ли не догадываешься
Сообщение от ЛеденеЦ Алупка-69 Сообщение от zzoe у Буси лучше)))
Сообщение от Anelechka у Буси лучше))) сколько он берет за ночь проживания? у него там полный пансион?
Сообщение от zzoe сколько он берет за ночь проживания? у него там полный пансион? и с блэкжкеком?
Сообщение от zzoe сколько он берет за ночь проживания? 10 плюсиков в карму
Сообщение от ЛеденеЦ 10 плюсиков в карму я уже все раздала
Сообщение от zzoe сколько он берет за ночь проживания? у него там полный пансион? + кошечка для мур мур
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от zzoe я уже все раздала Значит ты останешься без бусиковой фазенды
Сообщение от ЛеденеЦ Значит ты останешься без бусиковой фазенды может, он меня там вообще запростотак пропишет и вы все мне завидовать будете
Сообщение от Иванян + кошечка для мур мур А собачка для чего? Я сбежала с работы
Сообщение от Anelechka А собачка для чего? Собачка для гав гав!Ты прям как будто не енот
Сообщение от ЛеденеЦ Собачка для гав гав!Ты прям как будто не енот Ни разу не енот
Сообщение от Anelechka Ни разу не енот Не ври!Хотя бы один раз,но енот
Голова разболелась
Сообщение от ЛеденеЦ Не ври!Хотя бы один раз,но енот ни разу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток