Сообщение от Anelechka КУНЯ за хамоном едешь?)))) за испанцем наверное
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от Anelechka КУНЯ за хамоном едешь?)))) я его уже переела да и не большая фанатка Сообщение от Иванян за испанцем наверное и че мне с ним делать?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Иванян за испанцем наверное хороший вариант))) Сообщение от КУНЯ и че мне с ним делать? эээ.... в репутации читай
Immerse your soul in love.....
КУНЯ гладить
Сообщение от Иванян КУНЯ гладить скорее наоборот
Сообщение от Anelechka ye rfr nt,t crfpfnm/// "очечи" сними и hfccf;b
Сообщение от grigoryew76 "очечи" сними и hfccf;b мы не настолько близко знакомы ;) :
мы не настолько близко знакомы ;) :
Сообщение от Anelechka мы ...с 05.09 2014 года...думаю в самый раз
Сообщение от grigoryew76 ...с 05.09 2014 года...думаю в самый раз
Сообщение от Anelechka я сам в шоке .....вроде позавчера было
Сообщение от ВОЛЧОК
Anelechka Да спал я-проснулся в хорошем настроение
Сообщение от ВОЛЧОК Anelechka Да спал я-проснулся в хорошем настроение поздравляю!))
Сообщение от ВОЛЧОК Сообщение от Anelechka типа в десна...)))
Сообщение от grigoryew76 типа в десна...))) Александр...
Сообщение от grigoryew76 типа в десна...))) язык об язык
Сообщение от Anelechka эээ.... в репутации читай ггг, не мой вариант))))) Сообщение от Иванян КУНЯ гладить утюгом?
Сообщение от КУНЯ утюгом? а что под рукой будет или ногой
Сообщение от Иванян а что под рукой будет или ногой оу
Сообщение от Anelechka Александр... не угодал.... раз имя внятно озвучила сссори чО....
Сообщение от КУНЯ ггг, не мой вариант))))) мало ли
Сообщение от Anelechka мало ли вчерашнее не подошло..... примерить стоило вначале Сообщение от Иванян язык об язык как это?
Сообщение от grigoryew76 не угодал.... раз имя внятно озвучила сссори чО.... я счас озвучу...
Сообщение от Anelechka я счас озвучу... на ютЮбЭ
Сообщение от Anelechka мало ли не не не)))))
кто хочет стать миллионером?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от grigoryew76 вчерашнее не подошло..... примерить стоило вначале не меряло
Сообщение от zzoe кто хочет стать миллионером? Я знаю мужика,который поднялся на перепродаже картона!У него на микроавтобусе со всех сторон написано "КУПЛЮ КАРТОН" А картон легче металла Сообщение от Иванян а что под рукой будет или ногой Енотиха
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А картон легче металла килограмм картона и килограмм металла весят одинаково!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток