Сообщение от zzoe Где твое вечернее селфи?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ Ты зачем ВОЛЧКА себе в подпись нарисовала?
Сообщение от КУНЯ Жуть какая с малявочками((( Это не только с малявочками((( Наша в Испании в бассейне при доме подхватила.
Immerse your soul in love.....
всем утра
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от ЛеденеЦ Ты зачем ВОЛЧКА себе в подпись нарисовала? Это не он
Сообщение от Мишаня78 Чак-чак офигенный, там не ели, привезли сюда,смолотили минут за 20 ну хорошо))) я после этого "отдыха" с таким облегчением на работу вышел
аватарка by Супермодератор
КУНЯ зайка привет
С добрым утром,пупсики а теперь.. зарядка!:
а теперь.. зарядка!:
Сообщение от Anelechka С добрым утром,пупсики а теперь.. зарядка!: приветики солнышко
Сообщение от Иванян КУНЯ зайка привет Сообщение от Anelechka С добрым утром,пупсики а теперь.. зарядка!: ты сама уже сделала?
Сообщение от Anelechka С добрым утром,пупсики а теперь.. зарядка!: зарядка.... зарядка......так и скажи что колготки подтянуть нужно ВутрА
Сообщение от grigoryew76 зарядка.... зарядка......так и скажи что колготки подтянуть нужно ВутрА Сашуль))) Не ношу колготки)) Приветик Сообщение от КУНЯ ты сама уже сделала? Я лишь правильно позавтракала... хотя нет.неправильно. кофе был(( Сообщение от Иванян приветики солнышко
Последний раз редактировалось Anelechka; 12.07.2016 в 09:34.
Сообщение от Anelechka Сашуль))) учту....
Сообщение от Anelechka Я лишь правильно позавтракала... хотя нет.неправильно. кофе было(( а я кефирчик детский попила и конфеткой закусила))))
Сообщение от Anelechka кофе было(( черным? Сообщение от КУНЯ а я кефирчик детский попила и конфеткой закусила)))) есть два возраста для молочки.....надеюсь ты еще в первом?
Сообщение от grigoryew76 черным? Грустным((
Сообщение от Anelechka Грустным(( круасана сменить?....не
Сообщение от grigoryew76 есть два возраста для молочки.....надеюсь ты еще в первом? а то!!!!
Сообщение от КУНЯ а я кефирчик детский попила и конфеткой закусила)))) Завтрак должен составлять 30% еды за день .. Внимание,вопрос.. Что надо съесть Кате в течении всего дня...
Сообщение от КУНЯ а то!!!! а зубки есть? Сообщение от Anelechka Завтрак должен составлять 30% еды за день .. Внимание,вопрос.. Что надо съесть Кате в течении всего дня... что бог пошлет А вапше это напрямую зависит с кем она его проведет...
Сообщение от Anelechka Завтрак должен составлять 30% еды за день .. Внимание,вопрос.. Что надо съесть Кате в течении всего дня... я мнооооого ем Сообщение от grigoryew76 а зубки есть? не без этого)))))
Сообщение от КУНЯ не без этого))))) пальчик в рот не клади
Сообщение от grigoryew76 пальчик в рот не клади чей?
Сообщение от КУНЯ чей? а есть варианты?
Сообщение от ЛеденеЦ у меня вчера вечером как раз такой под машиной сидел доброе утро всем)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от grigoryew76 а есть варианты? найду Сообщение от zzoe у меня вчера вечером как раз такой под машиной сидел доброе утро всем))) покормила???
zzoe доброе доброе
Сообщение от КУНЯ покормила??? он в подвале живет, его без меня кормят
Сообщение от КУНЯ найду растеряшка Сообщение от zzoe он в подвале живет, его без меня кормят КПЗ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток