Сообщение от BUSIK то есть еще должно было все хуже быть, чем было в басике? ну в этот раз в басике было все ОЧЕЕНЬ прилично))))) КУНЯ
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka ОЧЕЕНЬ прилично ну все равно кто-то весь в синяках
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Anelechka КУНЯ милаш такой)))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ милаш в банке за кредитом
Сообщение от BUSIK ну все равно кто-то весь в синяках Не было стриптиза и последующего прыжка через борт в басик, мячика,попытки принудительного купания.. А эти синяки.. от любви)))
Сообщение от BUSIK в банке за кредитом за печенюхами
Сообщение от Anelechka попытки принудительного купания как так а Стас Олю через борт кидал
Сообщение от BUSIK как так а Стас Олю через борт кидал Надо повторить
Сообщение от Anelechka Надо повторить хорошо, что она это не читает
Сообщение от BUSIK хорошо, что она это не читает ты ж расскажешь Добавлено спустя 16 минут:
Последний раз редактировалось Anelechka; 11.07.2016 в 15:39.
Сообщение от Anelechka расскажешь ну неее... будет сюрприз а еще у нас мама приехала
Сообщение от BUSIK ну неее... будет сюрприз а еще у нас мама приехала я этот сюрприз сглажу надолго?
скушнааааа
Сообщение от Anelechka надолго пока не надоест ей
Сообщение от BUSIK пока не надоест ей все пропало все пропало: и что делать, Карл???
все пропало все пропало:
Сообщение от Anelechka и что делать пока не думал Сообщение от КУНЯ скушнааааа попрыгай
Сообщение от BUSIK пока не думал подумай Добавлено спустя 14 минут: Сообщение от КУНЯ скушнааааа ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
Последний раз редактировалось Anelechka; 11.07.2016 в 16:11.
Сообщение от Anelechka ДАВАЙ ПОГОВОРИМ даувай как там моя посылочка??? Сообщение от BUSIK попрыгай как вариант!)))))
Сообщение от КУНЯ даувай как там моя посылочка??? ЛЕЖИТ И ЖДЕТ, КОГДА ТЫ ЕЕ ЗАБЕРЕШЬ как тебе банк Интеза?
Сообщение от Anelechka ЛЕЖИТ И ЖДЕТ, КОГДА ТЫ ЕЕ ЗАБЕРЕШЬ как тебе банк Интеза? даже не слышала про такой а как он? ты так и не открывала не смотрела???
Anelechka а точно точно,посылочка видно КУНЕ скоро пригодится,только вот иванкупала прошел
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от КУНЯ даже не слышала про такой а как он? а кто консульский сбор у итальяшек оплачивал? Сообщение от КУНЯ ты так и не открывала не смотрела??? а зачем мне открывать твою посылку?
Сообщение от Иванян Anelechka а точно точно,посылочка видно КУНЕ скоро пригодится,только вот иванкупала прошел в четверг в отпуск мчу Сообщение от Anelechka а кто консульский сбор у итальяшек оплачивал? а зачем мне открывать твою посылку? я думала ты себе тоже заказала Сообщение от Anelechka а кто консульский сбор у итальяшек оплачивал? так его прям там оплачиваешь
Сообщение от КУНЯ в четверг в отпуск мчу а как же я а как же мне много для одной
Сообщение от Иванян а как же я а как же мне много для одной нормально
Сообщение от КУНЯ в четверг в отпуск мчу заезжай завтра и забирай.
Сообщение от Anelechka заезжай завтра и забирай. на краснопресненскую?
а мне где забирать???????
Сообщение от КУНЯ на краснопресненскую? напротив ЦМТ.
Сообщение от Anelechka напротив ЦМТ. там хрен встанешь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток