Сообщение от ЛеденеЦ Я ей уже целую послал,пухленькую и розовенькую я теперь не усну
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe я теперь не усну Я тожеЧто скажет Катя завтра
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Я тожеЧто скажет Катя завтра Мне бы прислал, он бы затерялся среди коллег
Сообщение от ЛеденеЦ Я тожеЧто скажет Катя завтра Ой! Сообщение от zzoe это как вкладыши, только по-взрослому. кто там у тебя в коллекции? Никого
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от КУНЯ Ой! Понравилась?
Всем доброе утричко дамы и господа
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Привет
zzoe привет красоточка, что так рано глазки открыла?
Сообщение от ЛеденеЦ Понравилась? Ещё хочу Всем Халлоу
Сообщение от КУНЯ Ещё хочу Всем Халлоу Хорошего понемножку
Сообщение от Иванян zzoe привет красоточка, что так рано глазки открыла? я вчера уснула, не дождавшись ничего от леденца, и проснулась естественным образом
Сообщение от ЛеденеЦ Хорошего понемножку Можно и плохого по множку
Сообщение от zzoe я вчера уснула, не дождавшись ничего от леденца, и проснулась естественным образом вот этот Леденец не хороший, девочка ждала ждала Сообщение от КУНЯ Можно и плохого по множку это ты о чем? Я тоже не прочь немного плохого
Сообщение от Иванян вот этот Леденец не хороший, девочка ждала ждала а ты хороший?
Сообщение от zzoe а ты хороший? я да, не люблю когда девушка ждет ждет и не получает
Сообщение от Иванян я да, не люблю когда девушка ждет ждет и не получает я пошла посуду мыть
Сообщение от Иванян вот этот Леденец не хороший, девочка ждала ждала это ты о чем? Я тоже не прочь немного плохого О фотках
Сообщение от КУНЯ О фотках нука нука поподробнее Сообщение от zzoe я пошла посуду мыть что это так сразу и убежала намывать горы посуды, там случаем не битва Виларибо и Вилабаджо
Сообщение от Иванян нука нука поподробнее что это так сразу и убежала намывать горы посуды, там случаем не битва Виларибо и Вилабаджо Фотки писек и сосков!
Сообщение от Иванян нука нука поподробнее что это так сразу и убежала намывать горы посуды, там случаем не битва Виларибо и Вилабаджо Почти)) горячей воды как раз нет)))) по ходу дела вымыла кухню, стиральную машинку (там где заливаешь порошок, столько г под лотком), теперь мою полы... Хочу в кино
Сообщение от zzoe Хочу в кино а я вчера ходил на Тарзана
Сообщение от Иванян а я вчера ходил на Тарзана Я хочу на комедию какую-нибудь
Сообщение от zzoe Я хочу на комедию какую-нибудь свадебный угар ржачная комедия
Сообщение от Иванян свадебный угар ржачная комедия Да, трейлер мне понравился))
Сообщение от zzoe Да, трейлер мне понравился)) Хватай леденца и бегом в КИНО
Последний раз редактировалось Иванян; 09.07.2016 в 13:50.
Сообщение от Иванян Хватай леденца и бегом в КИНО Он миня не хочиииит
Сообщение от zzoe Он миня не хочиииит как так то, такую красоту и не хотетььььь zzoe я бы с радостью сходил с тобой,но я на работе до 19-00
Сообщение от Иванян как так то, такую красоту и не хотетььььь zzoe я бы с радостью сходил с тобой,но я на работе до 19-00 Ну я ж не 100 долларов, чтобы всем нравится))
Сообщение от Иванян я да, не люблю когда девушка ждет ждет и не получает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток