Сообщение от Иванян у меня выходной жизнь-боль!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от BUSIK пойди вон отсюда в БуДёмино! Сообщение от КУНЯ в Испанию на пол года да? счас посмотрю на сколько у меня был Иванян привет
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka в БуДёмино! да? счас посмотрю на сколько у меня был у меня две визы по году, две - по пол года... странно, что сейчас дали на так мало. Маме вапще дали на 5 лет, папе на 2 года
Сообщение от КУНЯ у меня две визы по году, две - по пол года... странно, что сейчас дали на так мало. Маме вапще дали на 5 лет, папе на 2 года на полгода у меня. мама постоянно там живет?)))
Сообщение от КУНЯ у меня две визы по году, две - по пол года... странно, что сейчас дали на так мало. Маме вапще дали на 5 лет, папе на 2 года ты молодая, незамужняя, еще к итальянцу сбежишь и пропишешься у него!
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Anelechka на полгода у меня. мама постоянно там живет?))) неа)))) Сообщение от zzoe ты молодая, незамужняя, еще к итальянцу сбежишь и пропишешься у него! как вариант, я влюблена в Италию! Мне в Венеции владелец рестика предлагал с ним остаться, эх!!!
Сообщение от Anelechka эээййй.... а кто был в визовом центре Италии? Манин муж Сообщение от КУНЯ Мне в Венеции владелец рестика предлагал с ним остаться, эх!!! Это дворник был наверно,выдававший себя за хозяина
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Это дворник был наверно,выдававший себя за хозяина не праааааааааааавдааааааааааааааааа!!! он и владелец и шеф повар))) спешл фор ас сам готовил и приносил
Сообщение от КУНЯ как вариант, я влюблена в Италию! Мне в Венеции владелец рестика предлагал с ним остаться, эх!!! а в Испании?
Сообщение от Anelechka а в Испании? а в Испании мне предложили ночью в центре поработать
Сообщение от КУНЯ не праааааааааааавдааааааааааааааааа!!! он и владелец и шеф повар))) спешл фор ас сам готовил и приносил Я тоже владелец ресторана!Приезжай ко мне,все сам приготовлю
Сообщение от КУНЯ как вариант, я влюблена в Италию! Мне в Венеции владелец рестика предлагал с ним остаться, эх!!! у меня подруга в Италию замуж вышла, довольная, счастливая, не мерзнет, на ФБ сплошные фото с фестивалей цветов и т.п.
Сообщение от zzoe у меня подруга в Италию замуж вышла, довольная, счастливая, не мерзнет, на ФБ сплошные фото с фестивалей цветов и т.п. А у меня подруга только недавно развелась с итальянцем!Благо детей нет
Сообщение от ЛеденеЦ Я тоже владелец ресторана!Приезжай ко мне,все сам приготовлю волосы назад
Сообщение от ЛеденеЦ А у меня подруга только недавно развелась с итальянцем!Благо детей нет я думаю, все равно итальянцы лучше русских
Сообщение от zzoe я думаю, все равно итальянцы лучше русских Я,как друг итальянца,скажу категорическое....ЧТО?
Сообщение от ЛеденеЦ Я,как друг итальянца,скажу категорическое....ЧТО? так ты был другом семьи? может, проблема не в итальянце?
Сообщение от zzoe так ты был другом семьи? может, проблема не в итальянце? Она молодая,ей 29,а я уже старенький для нее Cцобачку недавно завела себе
Давай уж все портфолио
ЛеденеЦ это что за такая игрушка у нее в руке?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от КУНЯ а в Испании мне предложили ночью в центре поработать Ключами делитесь от квартиры?
Сообщение от Anelechka Ключами делитесь от квартиры? я ж не стала там работать
Лёлиг о.. Леличек))) протрезвел? Сообщение от КУНЯ я ж не стала там работать можно наездами наслаждаться морем солнцем)) а где у вас там дачко?))
Сообщение от Anelechka Лёлиг о.. Леличек))) протрезвел? можно наездами наслаждаться морем солнцем)) а где у вас там дачко?)) у нас там нет дачки
Сообщение от КУНЯ у нас там нет дачки куда дели?? ой, я что т не то того
Сообщение от Лёлиг ЛеденеЦ это что за такая игрушка у нее в руке? Для собачки Сообщение от zzoe Давай уж все портфолио Не ревнуй
Сообщение от Anelechka куда дели?? ой, я что т не то того а ее и не было никогда!!! там квартира знакомых
ЛеденеЦ давай все фото, мне тоже стало интересно
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от Иванян ЛеденеЦ давай все фото, мне тоже стало интересно Крем для рук штоле купил?
Вот эта любительница селфи)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток