Сообщение от BUSIK памперсы уже не нужны ты все же того?????
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka все же того? да там ведьма на выходе добавила
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK да там ведьма на выходе добавила ТЫ АККУРАТНЕЕ!! а лучше беги, Буся, от них
ЛеденеЦ, очень милый комплектик, ничего не висит, ничего не выпирает!
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe ЛеденеЦ, очень милый комплектик, ничего не висит, ничего не выпирает! С праздником тебя,кстати Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ С праздником тебя,кстати Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху рамазан байрамын кутлу олсун
Сообщение от Anelechka посмотри посмотри ))): тынц да ваще, у меня ЗП такая в месяц, оденет та которой подарю,а увидит другой
посмотри посмотри ))): тынц
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от Иванян оденет та которой подарю,а увидит другой какой другой?
Сообщение от zzoe какой другой? кто ее знает
Сообщение от Иванян да ваще, у меня ЗП такая в месяц, оденет та которой подарю,а увидит другой там щас скидки
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ там щас скидки ага заметил
Сообщение от zzoe рамазан байрамын кутлу олсун Взорвешь сегодня что нибудь?
Сообщение от Иванян ага заметил надо брать))))
Сообщение от КУНЯ надо брать)))) может тебе прикупить
Сообщение от ЛеденеЦ Взорвешь сегодня что нибудь? у меня горячей воды нет
Сообщение от zzoe у меня горячей воды нет закаляйся
Сообщение от Иванян закаляйся я не согласна
Сообщение от Иванян может тебе прикупить мне даже страшно подумать, что ты попросишь взамен
Сообщение от КУНЯ мне даже страшно подумать, что ты попросишь взамен я мальчик стесняшка много не попрошу
Сообщение от Иванян я мальчик стесняшка много не попрошу К примеру? Иванян Я помпушка, на меня там размера не будет
Сообщение от КУНЯ К примеру? ну не при всех же, надо тет-а-тет, желательно в нелюдном месте, можно в бутово Сообщение от КУНЯ Иванян Я помпушка, на меня там размера не будет по фото так и не скажешь, те которые в альбомах
Сообщение от Иванян ну не при всех же, надо тет-а-тет, желательно в нелюдном месте, можно в бутово по фото так и не скажешь, те которые в альбомах Там ракурс правильный
КУНЯ скидывай фото в личку
Сообщение от КУНЯ Иванян Я помпушка, на меня там размера не будет в каком месте то
Сообщение от Anelechka в каком месте то В попэ, пузэ и ляхэ Сообщение от Иванян КУНЯ скидывай фото в личку Не прилично!
Сообщение от КУНЯ В попэ, пузэ и ляхэ Не прилично! не прилично писить на дороге, а тут все огонь Сообщение от Anelechka в каком месте то да и мне интересно в каком это месте худышки не интересуют, кости гремят сильно
Сообщение от КУНЯ В попэ, пузэ и ляхэ! тогда я жирдяй Сообщение от Иванян да и мне интересно в каком это месте худышки не интересуют, кости гремят сильно аккуратнее со словами то
Сообщение от Иванян не прилично писить на дороге, а тут все огонь да и мне интересно в каком это месте худышки не интересуют, кости гремят сильно И не только писять
Сообщение от КУНЯ И не только писять значит NOу
Сообщение от Иванян значит NOу Обычно в таких случаяв даме преподносят подарочный сертификат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток