Сообщение от Мишаня78 zzoe А зачем покупать один гвоздик, да ещё в цветочном магазине? Гвозди в Леруа мерлен обычно берут))) т.е. остальное вопросов не вызвало?)
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe т.е. остальное вопросов не вызвало?) 2 бутылки мало для женитьбы))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 2 бутылки мало для женитьбы)) так это даме... кавалер мог и посерьезнее набраться
Сообщение от zzoe Не пытайся казаться умным, а то твой друг не любит такое Извините, виноват... Из деревни, туповат...
Последний раз редактировалось alex40880; 18.06.2016 в 22:56.
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от zzoe Здесь это надо скрывать. Приветствуется только умение порядкового счета не свыше миллиона Вот,что его задело
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от alex40880 Извините, виноват... Из деревни, туповат... к вам претензий нет, занимайте свой столик
Сообщение от zzoe к вам претензий нет, занимайте свой столик Спс, я у барной стойтки постою
Сообщение от alex40880 Спс, я у барной стойтки постою цыпочек караулишь?
Сообщение от zzoe цыпочек караулишь? Халявную выпивку
Сообщение от alex40880 Халявную выпивку а кто угощает?
Сообщение от zzoe а кто угощает? Вот этого и жду
Сообщение от message чуваш с русским языком Я молдованин с чувашскими корнями,а папа-адвокат
Сообщение от ЛеденеЦ Я молдованин с чувашскими корнями,а папа-адвокат а я гагауз
Сообщение от message а я жопа Я знаю
я гавно я гавно! я зна это давно (с)
аватарка by Супермодератор
доброе утро
zzoe Приветики Всем доброго воскресного дня
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от Иванян Всем доброго воскресного дня с Днем Медработника и С Троицей!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да, с Троицей всех!
кто сегодня в роли медсестры???
Сообщение от Иванян кто сегодня в роли медсестры??? я готова делать уколы психическим
Сообщение от zzoe я готова делать уколы а форма есть?
Сообщение от BUSIK а форма есть? психические сами дофантазируют
Сообщение от zzoe сами дофантазируют тогда я не псих
Сообщение от BUSIK тогда я не псих тебе только профилактические процедуры полагаются
Сообщение от zzoe профилактические процедуры я их вчера делал
Сообщение от BUSIK я их вчера делал Перед уколами?
Сообщение от ЛеденеЦ Перед вместо
Сообщение от ЛеденеЦ Перед уколами? а ты из какой палаты?
Сообщение от zzoe а ты из какой палаты? ващета он у нас завотделением, у него свой кабинет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток