Ну тут отлично, по-моему, везде ковры, даже на паспортном контроле, много белых машин, все ездят как-то по-чудацки, на разметку могли бы и не тратить краску, поворотниками тоже не увлекаются. Никто не пристегивается. Ближний не включают. На трассах есть двойная сплошная разметка - она разделяет более скоростные левые полосы и менее - правые, перестраиваться можно только в разрывах. В самом Баку готовятся к формуле 1, которая будет через неделю, уже смонтированы трибуны и перекрыта бетонными блоками часть центра - там проехать нельзя.
Еще в понедельник начался рамадан, поэтому я пью одна зато водитель трезвый
Я вышел из падика… посмотрел вверх… увидел бетонный потолок козырька подъезда… со вздохом закрыл глаза… и сделал затяжку… ее нет больше… нет… сильно сжав зажигалку в кулак… я пошел по переулкам… болел сломанный палец… я сжимал кулак еще сильнее … специально… я даже не заметил как оказался на площади администрации … на фонтане … кругом стояли лавочки… на которых сидели пары… смеялись… обнимались… хах … а в голове только она,только ее образ… и не преодолимое желание еще хоть раз ощутить ее прикосновение … мысленно я все еще искал ее … машинально… взглядом …. Кругом… но видимо я сильно грешен … с какого Господь должен обращать на меня свое внимание… есть более достойные люди … я так думаю… от ощущения леденящего холода в груди …. И онемевших от холода и боли пальцев… мне захотелось вскрыть свое больше никчемное существование… я закурил опять … убирая сигарету от губ… увидел капли слез на руке … это был дождь … на душе было просто адово… жизнь потеряла смысл …. Краски потухли … я закурил еще раз … закрыл глаза и не помню как добрался домой все просто в тумане … я подумал может это сон….. но боль не давала ни какой надежды….