Сообщение от zzoe не знаешь расскажешь?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK расскажешь? все очень просто - они не слушают мои повеления. вот у меня была собака - она все умела. а кошки непослушные. так что все просто)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe она все умела да они дурные, за еду готовы всех продать, а вот кошки... это властность, ум, характер.. у них учиться надо
Сообщение от BUSIK это властность, ум, характер.. они глупые и не умеют слушаться меня. но идеальное животное - это черепаха. далеко не уползет, много дел не наделает, в тапки не накакает, стену не погрызет, если не слушается - можно самому взять и сделать с ней как надо.
Сообщение от zzoe идеальное животное - это черепаха
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
В бассейн или погулять?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka В бассейн Сообщение от Anelechka погулять
Сообщение от BUSIK Только если в ваш
Спок
Просекко шик))
О,еще одна,кто прошлась по шампусику
Сообщение от Anelechka О,еще одна,кто прошлась по шампусику У меня просто штопор сломался в прошлой бутылке вина и я полчаса выковыривала пробку перочинным ножичком, а шампанское я всегда чисто открываю Доброе утро...
Привет всем
zzoe КУНЯ Девочки доброе утричко милые
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от zzoe У меня просто штопор сломался в прошлой бутылке вина и я полчаса выковыривала пробку перочинным ножичком, а шампанское я всегда чисто открываю Доброе утро... Чета ты стала часто побухивать!Мне это не нравится.
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Чета ты стала часто побухивать!Мне это не нравится. Это все от неустроенной личной жЫзни в аэропорт я доехала без тебя, кстати. Сообщение от Иванян zzoe КУНЯ Девочки доброе утричко милые Доброе утро, малыш)))
Сообщение от Иванян zzoe КУНЯ Девочки доброе утричко милые и тебе утро доброе)
Сообщение от zzoe Это все от неустроенной личной жЫзни Есть же много разных приспособлений для женщин
Сообщение от ЛеденеЦ Есть же много разных приспособлений для женщин Ну дядечки все равно лучше
Сообщение от zzoe Ну дядечки все равно лучше Чем лучше?
Сообщение от ЛеденеЦ Есть же много разных приспособлений для женщин Для мужчин тоже
Сообщение от ЛеденеЦ Чем лучше? Они теплые и шевелятся Добавлено спустя 17 минут: Вчера шла мимо детского садика, там мальчик был с игрушечной коляской... качал ее и одновременно обнимал и целовал дерево рядом...
Последний раз редактировалось zzoe; 09.06.2016 в 13:31.
Гггггы
Сообщение от zzoe Вчера шла мимо детского садика, там мальчик был с игрушечной коляской... качал ее и одновременно обнимал и целовал дерево рядом... поздравляю, ты нашла Леденца
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Anelechka Для мужчин тоже Я уже давно пользуюсь
Сообщение от ЛеденеЦ Я уже давно пользуюсь И что лучше?
Сообщение от Anelechka И что лучше?
Сообщение от ЛеденеЦ левая? незнакомка?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток