Anelechka zzoe Девочки доброе утро
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Привет-привет)
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Иванян Приветик Опять бездельничаешь?)))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Иванян Приветик Опять бездельничаешь?))) УГУ сегодня к мелкому поеду в Орел,у него завтра выпускной в саду
Сообщение от zzoe Попахивает незаконной предпринимательской деятельностью! Нет чтоб бесплатно всем помогать Тебе персональная скидка
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Тебе персональная скидка а сколько стоит сеанс со скидкой?
ЛеденеЦ а я бы бесплатно сделал
Сообщение от zzoe а сколько стоит сеанс со скидкой? Не дороже денег Сообщение от Иванян ЛеденеЦ а я бы бесплатно сделал Если бы я жил в Орле,я бы тоже бесплатно делал
Сообщение от Иванян сегодня к мелкому поеду в Орел,у него завтра выпускной в саду подарок готов, папаша?
Сообщение от Anelechka подарок готов, папаша? подарки всегда есть, посмотри контакт как ДР отмечали его Сообщение от ЛеденеЦ Не дороже денег Если бы я жил в Орле,я бы тоже бесплатно делал Так та я в МОСКАУ
Сообщение от ЛеденеЦ Не дороже денег Если бы я жил в Орле,я бы тоже бесплатно делал по твоей логике татары еще и доплачивать должны
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг по твоей логике татары еще и доплачивать должны Татары просто-должны
Сообщение от ЛеденеЦ Татары просто-должны убирайся в свой сладкий город
Сообщение от Лёлиг убирайся в свой сладкий город Сначала долг верни
Сообщение от ЛеденеЦ Сначала долг верни это не мы, это монголы
Сообщение от Иванян подарки всегда есть, посмотри контакт как ДР отмечали его а мы там знакомы?
Сообщение от Anelechka а мы там знакомы? а то,смотри контакт,а то заходила 9 мая последний раз
Массажисты))
Сообщение от zzoe Массажисты)) Трансвеститы))) Попал на акцию "Купи два кофе,ииииии......третье тоже купи!!!"
Сообщение от ЛеденеЦ Попал на акцию "Купи два кофе,ииииии......третье тоже купи!!!" а ты фартовый
Сообщение от ЛеденеЦ Трансвеститы))) Попал на акцию "Купи два кофе,ииииии......третье тоже купи!!!" Ты трансвестит?
КУНЯ
Сообщение от zzoe Ты трансвестит? Я кофе покупал
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от ЛеденеЦ Я кофе покупал одно другому не мешает
Сообщение от Лёлиг одно другому не мешает Ночь. Улица. Фонарь. Аптека… Я покупаю вазелин За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина. И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь...
ЛеденеЦ
Сообщение от Иванян а то,смотри контакт,а то заходила 9 мая последний раз я там почти не бываю
Тут не хватает болта Леденца
На педикюр идешь?
Сообщение от Anelechka На педикюр идешь? Педикюр после 13 июня. У меня все по плану. Сегодня к косметологу ходила, обкололась
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток