я не понимаю, зачем человек что-то интересное пишет, ты, конечно же, всем про это рассказываешь!... а через 10 минут он вдруг пишет, что это был секрет и про него не надо никому говорить! что делать в таких ситуациях?
некоторые вообще только через неделю говорят, что это был секрет. зачем они так...
я не понимаю, зачем человек что-то интересное пишет, ты, конечно же, всем про это рассказываешь!... а через 10 минут он вдруг пишет, что это был секрет и про него не надо никому говорить! что делать в таких ситуациях?
некоторые вообще только через неделю говорят, что это был секрет. зачем они так...
а некоторым просто не нравится, до скандала, что ты что то рассказываешь, и в ответ что то советуют.
в общем получен ценный урок.
не стоит помогать людям, возможно они вовсе не нуждаются в вашей помощи.
Последний раз редактировалось Anelechka; 20.05.2016 в 14:30.
да это наши местечковые секретики. "ушли" начальницу с прошлой работы, которую никто не любил из нижестоящих, а там две версии увольнения - для обычных людей и как на самом деле. а так у нас почти клуб тех, кто из-за нее уволился и получил ушат помоев при увольнении.
Сообщение от Anelechka
а некоторым просто не нравится, до скандала, что ты что то рассказываешь, и в ответ что то советуют.
в общем получен ценный урок.
не надо помогать людям, ведь им yf[eq это не надо.