нам в техникуме прикольный журнал раздавали - факел. а помнишь - ом, птюч там? музобоз? еще fuzz был питерский вроде про рок. а потом что-то все неинтересно стало. детство прошло, наверное.
завтра пойдем на "энгри бёрдс", читаю рецензии взрослых дядечек:
Разумеется, цель свиней — захват и уничтожение мира птиц. Прикинувшись симпатичными хрюшками и отвлекая птиц примитивными аттракционами (как аниматоры на турецких или египетских курортах), они взорвут птичий город: ведь трюм свинского корабля набит взрывчаткой. А потом похитят яйца, все без остатка, чтобы их сожрать.
...
Что же остается птицам? Лишь осознать, что их терпимость была роковой ошибкой. Настало время объявить ответный джихад — или, если угодно, крестовый поход. Государство свиней должно быть безжалостно уничтожено: этому (в соответствии с игрой) посвящена эйфорическая вторая часть мультфильма. Смерть свиньям — ведь они этого достойны!
...
Надо сказать, что чувство легкого неуюта, сопровождавшее меня с начала просмотра, к финальному Армагеддону усилилось до ощущения отчетливой дурноты. Виновата ли носящаяся в воздухе бацилла ненависти и предвкушаемой многими третьей мировой — или зараза постмодернизма, вынуждающего вчитывать смыслы туда, куда их никто не прятал? Сказать трудно. Вероятно, для адекватного ответа каждый должен сыграть в эту игру сам и набрать собственное количество очков.
Последний раз редактировалось zzoe; 14.05.2016 в 17:51.
я пошла в магазин, я хотела купить яйца. я покупаю мегаяйца категории СВ, самые большие! а их не было! у меня осталось всего 6 таких яиц, я не знаю, что дальше делать. будут ли они в магазине еще???