Нужно брать Х-траил полюбому, т.к. у них офигенный вариатор, и вообще он гораздо лучше в ежедневной эксплуатации, легче потом будет продать, при этом он меньше потеряет в стоимости и по надежности лучше
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
да все в принципе надежно и и вариатор и автомат и МКПП только до первой поломки))) просто вероятность наступления поломки у всех разная и она больше у вариатора и автомата и меньше у МКПП.
Внедорожный потенциал выше у витары. Для Норильска важней не коробка, а как работает печка)). Точно знаю, что предыдущие х-трейлеры были прохладные, а про сузуки не в курсе.
Друг работал в СИМ. У них было несколько случаев когда на витаре крыша ехала... Не смогу, наверное, точно объяснить, но геометрия крыши нарушалась... Дороги, наверное.
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Пока выбрал Suzuki Grand Vitara 5дв. 2л АТ (макс комплектация)
Видел я у брата в сервисе такое разбитое гуано.. ИМХО через 3-4 года оно будет все в жучках и дырках.. толщина металла тоньше чем краски.. агуанопластиг верх идиотизма...+ моторы ваще жесть.. хоть я и не люблю япов.. но Хтрайл оставил тока положительные впечатления особенно с панелью приборов в нужном месте а не по середине!!!!! ИМХО жесточайшее Х-трейл!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Насколько надежен этот офигенный вариатор?
Ты шутишь чтоль?? На ауди он цепной и ходит до 80-90К потом цепь рвет и она разбивает корпус КПП.. акстись вариатор не равно надежность.. а в судзуки не цепной варик!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Новый Форик попросторней будет, ну а технические характеристики субы выше всех в своем классе, один полный привод чего только значит. Х-Трейл, Витара не серьезно бери Форь не пожелеешь.
Из двух взяла б ниссан однозначно....Судзука пластиковая какая-то.... Я и сама подумываю о замене на икс-треил.... но хочется кабрик
У мужа патфайндер..доволен как слон.. Но он сильно дороже.. в хорошей комплектации 150000.. дорого....
Судзука ,возможно,будет чуть помягче, но ниссан проверен.. у меня друзья на зимнюю охоту катались на икс-трейле... и по снегу пер только в путь.....
И вообще, если уж делить машины по половому признаку ,то судзука -девочка.. а ниссан-мальчик... А девочки ветренны
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Я бы взял Митсу паджеро спорт. Настоящий рамный внедорожник. Говорят по проходимости - танк. Надежный. Салон простой. Модель старовата. Топовая комплектация (автомат, 3 литра - 170 лыс) стоит в пределах 1,1 млн. рупий.
Я бы взял Митсу паджеро спорт. Настоящий рамный внедорожник. Говорят по проходимости - танк. Надежный. Салон простой. Модель старовата. Топовая комплектация (автомат, 3 литра - 170 лыс) стоит в пределах 1,1 млн. рупий.
+1 или Крузер самый простой 1.2 млн, на порядок лучше всяких
х-трейлов, форестеров, витар и т д
и всетаки Л200 так-как хайлюксы в россию не поставляют а элька вторая по надежности с учетом того что сервиса нет. тока надо с муфтой межосевой брать. ездили в тайгу на север по зимнику квашеному одна элька дошла без потерь . првой встала нива(балка лопнула) потом круйзер 105(полуось свернул) заним встал ренж ровер спорт (кончился бензин,и избавился от всего пластика под днищем )да чють незабыл на х-треил даже с дороги съезжать нельзя как и на витаре оч нежные машинки и по проходимости тока на заснеженом асвальте