Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Фары на opel astra h 5 дв. хэтч. 1.8 125 л.с. 2006 г.

1. Новичок Новичок ksemichev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Фары на opel astra h 5 дв. хэтч. 1.8 125 л.с. 2006 г.

Доброе утро, вот такой вопрос возник. у меня есть с завода ксеноновые лампы, на авто opel astr h 5 дв. хэтчбэк, там мутные стекла на них, нигде не могу купить стекла, так вот вопрос, если я куплю обычные фары на opel смогу ли я переставить внутренности с той что стоит на новые? так сказать тупо поменять корпус, подойдет там все или нет?
    Спасибо. Искал в инете и в гуглах и по форуму, не нашел овтета, не пинайте, если что(
    или подскажите где можно взять стекла, насколько знаю вообще фары hella достаточно сложно разобрать

2. Новичок Новичок PavelR на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    А полировку пробовал? Меня очень порадовал результат)

3. Новичок Новичок алекс155 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    внутренности фар одинаковые(сам себе менял),но чтобы их поменять ,нужно срезать стекло,а это очень проблематично(вклеены они супер).если всё таки будеш менять не протирай отражатель от пыли(слезит сразу даже от двух проводов сухой тряпкой)

4. Местный Астравод -=Иван=- на верном пути Аватар для -=Иван=-
    Спасибо
    13 / 44
    К чему менять, полируй, вот мой результат гаражной полировки- на лицо как говориться

только лаком не вскрывал в тот раз, через год опять замутнилось, собираюсь в ближайшее время снимать их и по нормальному полировать и лаком вскрывать
    Astra H 2006 1.8 АКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)