как потом обстоят дела с управлением своим номером? Он становится корпоративным? Смогу ли я самостоятельно подключать доп услуги и писать какие-либо обращения при необходимости? Или все это нужно будет делать через Вас?
Am!gO Александр II
Долго подключение проходило? И какой оператор?
А то у меня завтра должно быть списание аб платы по тарифу, а новый тариф еще не подключен.
Anelechka
Привет!
Да, все они справляются у нас дома.А вообще, я больше стал посматривать в сторону Теле2.Он ловит волну там, где другие операторы сдают позиции.
Подключился на Мегафон Медиум. Заявка была 14 числа, подключили 22. Спасибо автору.
Есть несколько странных моментов конечно с тарифом:
1. Минуты пропадают вроде пропорционально дням истекшего периода месяца (автор подтвердил);
2. Услуга "кто звонил" платная) 19 руб. в месяц.
В остальном пока не понял, но лучше, чем тариф без абонентской платы, который использовал в с 19 по 22 декабря, чтобы не платить аб. плату за предыдущий тариф.
Пока не могу проверить насчет безроумингового пространства на территории РФ. Еще никуда не выезжал
Здравствуйте! Интересует тариф Билайн Планета 650. На данный момент у меня МТС, хочу перейти в билайн со своим номером. Для подключения на это тариф каковы мои действия? Так же: номер останется зарегистрирован на частное лицо (т.е. на меня), система расчета постоплата или предоплата, сколько по времени займет подключение?
Здравствуйте! Интересует тариф Билайн Планета 650. На данный момент у меня МТС, хочу перейти в билайн со своим номером. Для подключения на это тариф каковы мои действия? Так же: номер останется зарегистрирован на частное лицо (т.е. на меня), система расчета постоплата или предоплата, сколько по времени займет подключение?