Tordan247
Вопрос по переходу.
В итоге, можно выбрать любой тариф, а далее уже замену сделать можно будет?
Это по переходу переходу Мегафон - Пчелайн.
1. Сначала нужно выбрать оператора, к которому вы хотите перейти, прийти в один из его офисов с паспортом и написать заявление о переносе номера. Номер, разумеется, должен быть зарегистрирован на вас и в том регионе, где вы планируете совершить переход. Если номер оформлен не на вас, нужна нотариально заверенная доверенность. 2. После подписания договора и выбора тарифного плана (по некоторым данным, существуют ограничения в выборе) вы получаете SIM-карту с временным номером от оператора-реципиента (т.е. того, к кому вы уходите от прежнего). Этой SIM-картой пока лучше не пользоваться. Она рабочая, но в период перехода (который может занять длительное время) вы будете оплачивать расходы по обеим SIM-картам.
3. Оператор-реципиент отправит заявку в единый центр (его обслуживает ЦНИИ связи), где оператор-донор сравнит Ф.И.О. абонента со своими данными и выяснит сумму задолженности (если она есть).
4. На второй-третий день абонент может получить SMS о задолженности перед прежним оператором. Ее необходимо погасить до конца четвертого дня с момента подписания договора.
5. После того, как два оператора уладят все формальности, на старый номер вам придет SMS-напоминание о дате переноса.
6. В час "икс" вы можете выбросить старую SIM-карту и вставить новую (она должна автоматически активироваться). После в течение получаса могут не работать исходящие звонки и SMS, в течение нескольких часов - входящие звонки и SMS.
Есть еще ряд вопросов:
У меня сейчас пчелайн, сим карта оформлена на организацию и я получаю скидку 20%. Организация уже закрыта и продлить контракт не представляется возможным. Из-за чего возникают некоторые трудности. По тем сим-картам, не будет подобных сложностей? Какая скидка будет по пчелайну?
И кстати, если скажу свой номер (хотя ты его знаешь )) ), можно подобрать какой-нибудь тариф хороший безлимитный, не в ущерб качеству и объему, который получаю сейчас? Либо по минутам эдак тысяч на 5-6 ?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
В твоем случае нужно уйти с билайна на мегафон (выбирай любой тариф, можешь без аб платы). После того как номер будет в меге, сообщаешь мне. Я даю заявку в работу и в течение 24 часов тебе меняем тариф на мегафон бомбу.
В твоем случае нужно уйти с билайна на мегафон (выбирай любой тариф, можешь без аб платы). После того как номер будет в меге, сообщаешь мне. Я даю заявку в работу и в течение 24 часов тебе меняем тариф на мегафон бомбу.
Нет, ты не понял
Мне наоборот надо с Мегафона на Билайн )
И ещё вопрос. Важный )
У меня сейчас «Все для бизнеса Серебро 08.15», сравнивая с тарифом "Бомба 650", второй выходит лучше? Можешь помочь сравнить? Я бы возможно на него перешел. По моему 1100 р. оплата (постоплата), по бомбе 650 руб. - кстати есть постоплата?
В чем разница вообще между ними?
За ранее огромное спасибо!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Нет, ты не понял
Мне наоборот надо с Мегафона на Билайн )
И ещё вопрос. Важный )
У меня сейчас «Все для бизнеса Серебро 08.15», сравнивая с тарифом "Бомба 650", второй выходит лучше? Можешь помочь сравнить? Я бы возможно на него перешел. По моему 1100 р. оплата (постоплата), по бомбе 650 руб. - кстати есть постоплата?
В чем разница вообще между ними?
За ранее огромное спасибо!
По данному тарифу есть постоплата, да. Он слегка лучше, да.
Tordan247
Вопрос такой.
В далёком 2003 году обзавелся симкой билайн с красивым номером. Оформлена она не на меня.
Хотел сменить оператора из-за качества связи, но из-за проблем с оформлением сим-карты сделать это не могу.
Через вас эта процедура возможна с выбором хорошего тарифа?
Привет,
скажите пожалуйста сколько стоят минуты сверх пакета минут и что означает Без кода - 690р(постоплата).,
Сообщение от Tordan247
СМАРТ для СВОИХ. ЛИДЕР ПРОДАЖ!
(для оформления всех регионов кроме Крыма и Севастополя) 600 мин на номера домашнего региона, находясь дома и в поездках по РФ (свыше пакета - на МТС бесплатно) 600 SMS на мобильные домашнего региона 10 Гб по РФ
Входящие по РФ - 0р Абон. плата 200р/мес.
•По коду - 1200р. Код необходимо отправить на 3620 и готово. По времени 3 мин.
•Без кода - 690р(постоплата). Для абонентов, портированных от других операторов в МТС с сохранением номера.
Всем пис! Вопрос по мегафону - за то время, пока Вы продаёте тарифы, объемы включенных услуг изменялись в меньшую сторону? Интерес перейти на лайт 200 на 2-х мегафоновских номерах - сколько денег попросите?) и за сколько по времени тариф меняется - как обычно 10-15 минут?
Astra Sports Tourer 1.4T AT White
VW Tiguan S&S 2.0T
Всем пис! Вопрос по мегафону - за то время, пока Вы продаёте тарифы, объемы включенных услуг изменялись в меньшую сторону? Интерес перейти на лайт 200 на 2-х мегафоновских номерах - сколько денег попросите?) и за сколько по времени тариф меняется - как обычно 10-15 минут?
Tordan247
Если повторю чей-то вопрос, то извиняюсь но как будет управление симкой и телефоном происходить? ч/з л.кабинет как обычно? сколько по времени переход на мой номер? и возможно потом этот-же номер мне (если вдруг захочется) перенести например в Ростелеком самостоятельно (ну как обычно по заявлению) или нужны будут пляски с бубном? Спасибо.
Tordan247
Если повторю чей-то вопрос, то извиняюсь но как будет управление симкой и телефоном происходить? ч/з л.кабинет как обычно? сколько по времени переход на мой номер? и возможно потом этот-же номер мне (если вдруг захочется) перенести например в Ростелеком самостоятельно (ну как обычно по заявлению) или нужны будут пляски с бубном? Спасибо.
Номер за Вами управляйте как хотите
по времени переход на номер зависит от того какой тариф Вы выберете
Возможно перейти в Ростелеком без бубнов
Tordan247
Привет! Хочу перейти на этот тариф! Что для этого нужно сделать. И как потом обстоят дела с управлением своим номером? Он становится корпоративным? Смогу ли я самостоятельно подключать доп услуги и писать какие-либо обращения при необходимости? Или все это нужно будет делать через Вас?
ответ лучше продублировать в личку, чтобы я не пропустил его
Мегафон Смарт 350
(для оформления Московского региона)
1500 мин: исходящие на все сети РФ, находясь дома и в поездках по РФ (свыше пакета - на Мегафон бесплатно)
Входящие по РФ - 0р
1000 SMS на все мобильные РФ
10 Гб по РФ
Абон. плата 350р/мес.
•Перевод на свой номер 1899р.