1. Появилась возможность перейти на тариф МТС Бомба с сохранением своего номера с оформлением по паспорту! Стоимость подключения 2200р.
2. Спеццена на тариф "Билайн Бомба" - 1500 руб. Действует для новых заявок с 3 по 7 августа включительно.
3. Спеццена на тариф "Мегафон Бомба" - 1000 руб. Только новая СИМ на юр. лицо без права переоформления на физ лицо. Высылается почтой.
Хотел подключить тариф, продавану скан паспорта без фото и с заштрихованой подписью не подошел. Решил отказаться от сделки и другим того же советую. А то прилетит вам кредит тыщ на 30 в легкую. Думаю внятно он вряд ли объяснит зачем ему обязательно фото. Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Возможные риски - слет тарифа. Не могу гарантировать действия операторов. Тарифы по коду (смарт/супер/ультра) предназначены для физ лицо и самые безопасные.
Сообщение от ado19
Хотел подключить тариф, продавану скан паспорта без фото и с заштрихованой подписью не подошел. Решил отказаться от сделки и другим того же советую. А то прилетит вам кредит тыщ на 30 в легкую. Думаю внятно он вряд ли объяснит зачем ему обязательно фото. Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
А я вот объясню. Чтобы подключить любой непубличный тариф (кроме тех, которые подключаются по коду) требуется паспорт абонента, т.к. тариф корпоративный и все это дело подкрепляется к оператору. У оператора хранятся все ваши данные (сканы), чтобы в случае чего вы могли доказать причастность к своему номеру и произвести по нему желаемые действия. Кроме того менеджер сверяет данные, которые мне поступают по заявке с теми, которые указаны у абонента в системе (если сохранение номера), чтобы не было подключений на людей, которые не собирались менять тариф.
Также ради своего любопытства подскажите мне организации, которые предоставляют деньги по скану паспорта без самого человека?
p.s. при желании в интернете можно найти сотни сканов паспортов, только толку от них никакого
Последний раз редактировалось Tordan247; 19.08.2016 в 22:29.
Ну пришли мне скан своего паспорта... и все вопросы отпадут сами собой
Сообщение от Tordan247
Присоединяюсь! Какие риски есть? Кроме того что сможете оформить тариф.
А я вот объясню. Чтобы подключить любой непубличный тариф (кроме тех, которые подключаются по коду) требуется паспорт абонента, т.к. тариф корпоративный и все это дело подкрепляется к оператору. У оператора хранятся все ваши данные (сканы), чтобы в случае чего вы могли доказать причастность к своему номеру и произвести по нему желаемые действия. Кроме того менеджер сверяет данные, которые мне поступают по заявке с теми, которые указаны у абонента в системе (если сохранение номера), чтобы не было подключений на людей, которые не собирались менять тариф.
Также ради своего любопытства подскажите мне организации, которые предоставляют деньги по скану паспорта без самого человека?
p.s. при желании в интернете можно найти сотни сканов паспортов, только толку от них никакого
А к чему ты присоединяешься? Человек ТЕБЕ вопрос задал, так будь любезен, ответь.
Сообщение от Мишаня78
ado19
Хорошо, что сказал)))
Надо было ещё номер и серию замазать, и фамилию, на всякий)))
ado19
Тариф корпоративный и менеджер, который подключает тариф, обязан корректно обрабатывать документы.
Уважаемый, я не принуждаю подключаться к тарифам. Можете пользоваться далее публичным тарифом.
Tordan247
Чуть не забыл...
Спасибо за подключение супруге Мегафон Бомба. Всё работает!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Tordan247
Добрый день.
Подскажи, имеется номер телефона Мегафон. Могу ли я с ним подключиться к одному из тарифов Мегафон из первого поста?
И как потом можно управлять самостоятельно номером, если он становится корпоративным? Есть какие-либо ограничения?