Подсобите плз, загудел задний правый сп, авто astra j, 1,6 атмо пробег 270 тыс)), меняется в сборе со ступицей или есть варианты?
Спасибо.
Тормоза с электро ручником. 15" система
Спасибо
Приветствую, кто ставил дубли ступичных на j-ки (перед)? загудел правый, не знаю, что выбрать. Оригинал не совсем адекватен по цене, по дублям склоняюсь к илжин, которые на корейцах стоят. Вообщем если кто какие ставил, отпишитесь.
Вообщем сегодня поставил себе на универсал ступицу "ILJIN IJ133023" (перед), родная прошла почти 106к, вторая пока крепится. Посмотрю сколько отходит, хотя илжин стоит на корейцах, да и на антарах встречается, думаю походит хорошо. Датчик abs не прикис, снялся нормально, а вот ступицу пришлось поколотить, хорошо прикисла. Думал, что ступица сидит на торексах, на H-ке давно менял, там они были, тут обычные под головку на 19, раньше как-то не обращал внимания на болты пока не приспичило. Кстати с этой ступицей почему-то не было новых болтов и гайки на привод, хотя вроде как должны были идти, пришлось все старое закручивать, болты не важно, а вот гайку желательно новую ставить, но не было времени ездить искать ее отдельно, старая нормально затянулась. В оригинале идет FAG, не стал его брать, илжин был более приятен по цене.
На Антаре дорестайл ILJIN стояла как оригинал. Иногда в коробках SKF лежит ILJIN.
Да, что-то такое и читал. Да и даже по корейцам эта фирма вполне достойно ходит, поэтому ее и взял. На H-ку SKF ставил, но в те года и цены другие были.
Сообщение от Иванович
В перечне работ не увидел очистку и смазку привалочных плоскостей ступицы медной пастой. Если смазывать, ничего не прикипает. Демонтируется через несколько лет хорошо.
Ступица еще родная стояла, чем там ее мазали на заводе не знаю. Да я детальный отчет и не делал, просто поделился, какую фирму поставил. А так я конечно все смазал и зачистил мелкой шкуркой ибо это обязательные вещи, просто фотки не делал.