sanyok82 Вам прально заметили насосы на Н-ке TRW или ZF, вроде где то Delfi ставились но в 99,9 % это будет один из первых двух вариантов.
Тем про эти насосы море воспользуйтесь поиском.
sanyok82 Вам прально заметили насосы на Н-ке TRW или ZF, вроде где то Delfi ставились но в 99,9 % это будет один из первых двух вариантов.
Тем про эти насосы море воспользуйтесь поиском.
тогда объясните мне пожалуйста, а какие насосы ставились на ЗИЛ-130 и ЗИЛ-157, о которых пошло обсуждение, вместо того, что-б хоть как-то помочь человеку .....
sanyok82
Топикстартер некорректно поставило вопрос. Не удосужился указать ни пробег, ни марку, ни двигатель, ни кузов, ни год выпуска.
К тому же ему поставили диагноз. Мягко говоря очень не ясный.
Он вроде бы хотел стать "Буду рад любой подмогой"
И очень хотел пообщаться с теми, кто продает. Ну можно догадаться, что разговор про продавцов насосов ЭГУР. Но надо бы указать где территориально ТС находится.
При этом достаточно зайти в раздел "Барахолка" или "Разборка" http://astraclub.ru/forums/208-Авторазборка
Выбрать ближайщего продавца и самое свежее обновление по теме и написать туда.
Вот такой его ПОСТ и вызвал соответствующие ему посты ниже.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Всем привет!
Собственно и правда руль стал как на зилу 130м.
Диагноз поставили - умер насос гура.
Буду рад любой подмогой в этом плане.
Если кто продает, то так же буду рад пообщаться!
Независимо какой насос на ЗиЛе стоял у ТС есть варианты:
1. Сдох акум.
2. Сдох предохранитель или проводка.
3.Сдох ЕГУР.
sanyok82
Топикстартер некорректно поставило вопрос. Не удосужился указать ни пробег, ни марку, ни двигатель, ни кузов, ни год выпуска.
К тому же ему поставили диагноз. Мягко говоря очень не ясный.
Он вроде бы хотел стать "Буду рад любой подмогой"
И очень хотел пообщаться с теми, кто продает. Ну можно догадаться, что разговор про продавцов насосов ЭГУР. Но надо бы указать где территориально ТС находится.
При этом достаточно зайти в раздел "Барахолка" или "Разборка" http://astraclub.ru/forums/208-Авторазборка
Выбрать ближайщего продавца и самое свежее обновление по теме и написать туда.
Вот такой его ПОСТ и вызвал соответствующие ему посты ниже.
Ага, а так-же цвет, количество топлива в баке и тонированы ли стекла ... С такими подходами на форуме могут находится лишь "анонимные алкоголики" желающие лишь одного - кого либо подъе---ть. Зря я здесь зарегистрировался, всем привет .........
sanyok82
Ну зря, так зря! В других форумах вряд ли будут так любезны!
Правила нашего автофорума не допускают оскорблений и других подобных выходок! Не допускают мата и прямого троллинга! И это правильно!
Я, так же как и все ,или подавляющее большинство, уважаю своих оппонентов. Потому не хочу как либо оскорбить или унизить. Но могу иносказательно (ну как получилось, так уж получилось) намекнуть на недостаточность сведений и данных.
Я, так же как и большинство здесь, нифига не понимаю в технике и в том, как это устроено! Но имею очень большое желание помочь и , в конечном счете, разобраться в проблеме! И даже не потому, что мне очень хочется, а потому что хочу быть подготовленным к подобным "сюрпризам" . Потому с интересом отслеживаю все подобные темы и высказываю свое, пусть неправильное, мнение. Но от чистого сердца и с самыми лучшими намерениями!
Так что не стоит обижаться и судить по первым попавшимся на глаза сообщениям. Почитай тут еще что-нибудь. Я надеюсь , что твое мнение изменится...
К тому же здесь присутствуют очень хорошие специалисты и ремонтники. Их мнение сОит бОльшего...
Алексан, не бери в голову. Человек не удосужился прочитать хотя бы поверхостно правила форума, и считает, что ему должны. Уважение - штука обоюдная. Не считаешь нужным придерживаться правил - так почему другие должны к тебе с распростёртыми объятиями? А делаешь не то что замечание, а как бы намёк, он в обиду! Извините пожалуйста, что не облизали. Лучше бы принял к сведению, и немного разобрался бы почему...?
Топикстартеру: вот ссылка на поиск http://astraclub.ru/search.html Забей в поиск свой вопрос про эгур. Немного почитай, и возможно и вопросов не появится. А появятся - милости просим, только в теме продолжай уже открытой по этим вопросам. Ну а по поводу покупки в барахолку. Тока надо знать, что покупать. Удачи.
AntonioGtc
Ну хорошо, что понял...а что дальше? Или уже все исправил? Отписывайся. Это нужно всем , как для статистики, так и для получения необходимого опыта(теоритического) и знаний.
Не пропадай.
у меня две недели руль начало закусывать, проверил урвоень жидкости - минимум, долил, , опять ушел, заглянул под машину а там мать моя с правого пыльника давит........... в общем если коротко - в пыльнике была дырка, засосало воздух наш родной+ влага = ржавчина на валу , кукан сальникам и тд, при мне разобрали и перебрали цена 15600
если интересно вот ссылка на мой бортовик https://www.drive2.ru/l/9502542/
а потом полетел вакуумный усилитель + главный тормозной цилиндр , но это другая песня )))