Показано с 1 по 4 из 4

Тема: срочно нужно решить один вопрос

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

срочно нужно решить один вопрос

есть инет магазин...купил пару дней назад у них стиралку...но хочу ее отдать или у них же поменять т.к мне не подошла по размеру...

они начинают тянуть вола...не хотим не будем и т.д...я знаю,что сейчас по новым нормативам можно все вернуть без разговоров.....
    как этот вопрос решать с интеренет магазином....я им звоню а они нифига не хотят...какие рычаги?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интернет-магазин-это фикция. Этого нет в природе, это витруальный набор символов. Вот и весь магазин. Другое дело, что под ним скрывается обычное юр лицо или ИП. В документах, передаваемых тебе при оплате должны быть указаны реквизиты. От них и пляши.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в какой срок все нужно сделать? а интернет магазины не являются юридическим полем...и на них нет рычагов?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такие вещи как стиралки, видики, телефоны и т.п. являются технически-сложными изделиями и принимаются на возврат только при наличии акта из сервисного центра,что машинка исправна (или если неисправна - там заводской брак), не юзалась, в упаковке (ну или без нее).. Попробуйте еще-раз по-человечски поговорить с ними, мож обменяют.. но врядли. А переть вам ее в сервисный центр, ждать заключения, переть ее обратно куда-то на склад или куда там им -гемор.. причем может выйти так,что в сервис-центр вы ее привезли исправной и не покоцанной -составили об этом акт приемки, а там кто-нить че-нить на нее уронит.. сервис-центр вроде виноват, а обменять вы ее уж точно не сможете.. чо ж вы сразу то с размером не определились?
    ищите,как сказалAntonioband в документах концы - кто что и где. инет-магаз, это может быть просто сидит чел в квартире - обрабатывает заказы, а всё лежит где-нить в устьхреновске на складе.. они набирают определенное количество заказов - и потом развозят..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)