Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 72

Тема: Колхозный ксенон - очередной ФЛУД.

1. Колхозный ксенон - очередной ФЛУД.

Опытные ребята, кто сталкивался с ксеном подскажите, у моего знакомого ксенон сильвер стоун стоит, 5000 кельвинов, бортовик не прошит, все работает, без обманок (Astra H 3 дверка 2007 г.в.), а у меня Astra H 5 дверка, бортовик прошит, вот если Я себе поставлю такой же ксенон заработает или он у меня покажет ошибку, нужны будут тогда обманки, да и хочу его засунуть в противотуманки, в ближний и дальний, ну насчет ближнего все понятно, а в другие элементы надо ставить???

2. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно против колхоза! Уважайте остальных водителей! Между прочим очень во многих цивилизованых странах за это безобразие штрафуют и правильно делают! А у нас что ни таз , то с ксеноном, причем очень далеким от правильного. Зато светит синим цветом! Вот это у нас считается круто ))))) И еще жаль , что прошло время "спортивных" глушителей ))))
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

3. Я пару недель назад от знакомых гайцев слышал, что поднимается вопрос - штрафовать авто с ксеном без авто корректора фар!

oziza - ставь в ближний, туманки но зачем в дальний он нужен я непонимаю
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

4. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Я кирпич вожу с собой для таких колхозников, слепит! Бесит! Если и ставить ,то грамотно и не фуфло поддельное
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

5. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Craz
    бред... у нас в нашей стране еще не придумали автокорректор фары

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    У меня стоит Альфа Оптима, 6000к, с обманками, никого не слепит, еще никто ни разу не моргал, все отрегулировано, ну и ставить надо у ребят с правильными руками!

7. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от декан
    бред... у нас в нашей стране еще не придумали автокорректор фары
    так у нас и ксенон не придумали еще!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

8. История из жизни.

Пару лет назад мой знакомый ехал по трассе (акцент с ксеноном).
    Видать у него фары были не отрегулированны.
    В общем ему из встречной машины выбросили горсть мааааленьких шайбочек.
    Итог - Стекло под замену (не разбилось, но потрескалось очень сильно). Капот с маленьких сколох и кое где неровности.

Как вы понимаете от такой ситуации не застраховон ни обин владелец не правельного ксенона.
    Попав в эту ситуацию сделать ничего нельзя.
    т.к. ночь, номера вы никак не увидете (той машины из которой бросили).
    Развернуться и догнать, тоже не получиться.... т.к. трасса скорость 90-100км, что у вас что у него.

Естественно теперь он и все его знакомые отрегулировали свои фары.

Теперь лирика.
    Я недавно заежаю в свой двор, там стоит девушка с вкл. ксеноном, и фары вообще не отрегулированны.
    Я подезжаю к ней, открываю окно.
    Я: Здраствуйте, я слышал ксеноновые фары нельзя отрегулировать
    Она: Нет, почему же можно. (и показывает мне ручку в машине).
    Я: Так почему вы не отрегулируете, ведь вы же слепите встречные машины.
    Она: А мне так хорошо видно.

Я выпол в осадок, думаю жалко что мы не на страссе.... я бы и большых болтов не пожалел.

НО (!) без крика и споров, рассказал эту историю... на неё это силнее подействовало, и она отрегулировала фары вниз.

9. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    S_M
    Константин3000
    как вы заколебали все. человек спросил по теме а вы начинаете тут демагогию разводить. ваше мнение по вопросу "как вы относитесь к нештатному ксенону" тут совершенно никому не интересно.
    oziza
    теперь ВАМ, тема миллион раз обсуждалась. воспользуйтесь поиском и не возбуждайте словоохотливых форумчан

теперь всем и по теме: БК прошит. ставил у дилера. температуру взял пониже 4300 чтоб не очень ярко шарашило. иногда моргают когда много народу в машине и фары светят в небо.
    joinbreakpeople

10. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mamacaff
    как вы заколебали все. человек спросил по теме а вы начинаете тут демагогию разводить.
    что значит демагогию? вот ты пишешь типа тебя все заколебали, а не приходило в мозг, что твой колхоз заколебал всех! так что изволь, раз уж зашел на эту ветку, прочитать и съесть этот всплеск негодования и ненависти к колхоз-ксенону!

11. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    greem
    это все чрезвычайно прекрасно, замечательно, что время самоотверженых робингудов еще не прошло. однако, смею вас заверить, да и вы сами, очевидно, это понимаете что всех не переучить. а тем кто чрезвычайно раздражительно реагирует на окружающую действительность советую перебраться куда-нибудь подальше и наслаждаться всеми благами сельской жизни без ксенона и прямотоков.
    меня вот к примеру дико раздражают сигнализации под окнами. и что, мне теперь чтоль всем с балкона кирпичи кидать? смысл? один уберет машину будет другой.
    гвоздей/шайб/кирпичей не напасешься.

и вам, раз уж вы так любите истории из жизни.
    мой отмороженный (к сожалению) товарищ сидел в машине около своего дома, к нему подошел какойто "борзый" дядя, который в грубой форме заявил, что "там" дескать его место. после некоторых нравоучений, мой товарищь достал травматику и пальнул пару раз в этого дядю. дядя лег.
    так вот, когда в следующий раз вы надумаете кинуть комуто говздиков в стекло советую крепко подумать, стоит ли нарываться на таких, как мой отмороженный товарищ.
    лично я предпочитаю не экспериментировать.

теперь по поводу культуры. да, согласен. это некультурно. для меня также некультурно как и сигнализации, не уступать дорогу, играть в "шашечки", гонять, подрезать, запирать итп. СОГЛАСЕН.
    так давайте же начнем с себя. я знаю чем плохи мои поступки, а вы?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

SOLNCE 84
    с какого момента мы с вами на "ты"?
    я эту ветку читаю уже с 25.10.2005.
    вы читать умеете, кого всех?
    "иногда моргают"

Добавлено спустя 42 секунды:

и вобще прочитайте пост выше, если есть вопросы в личку.
    joinbreakpeople

12. По поводу установки: В ближний можно поставить Acumen с серебрянными блоками (они с обманками), в туманки тот же Acumen только блоки простые (дешевле). А свечение выбирай по вкусу. Я бы поставил 5000. Он со временем выгорит, синева спадет и будет само-то.
    Cosmo, 1.8 AT,5Дв, IDS+,

13. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    stas.tmn
    бред. ничего там не выгорает. я брал колбы толи филипс толи хелла ничего там не выгорает. берите меньшую температуру -- 4000-4300 меньше будет слепить а разница со стоком будет всеравно значительна
    joinbreakpeople

14. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Craz
    oziza - ставь в ближний, туманки но зачем в дальний он нужен я непонимаю
    +1, дальний нах!

15. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    два года уже катаюсь -- ничего не выгорело. хороший желто-белый свет
    joinbreakpeople

16. Я не хотел флудить, просто через телефон сижу, вот и не позволяет траффик пользоваться поиском, ну извиняйте плиззз, ребят ну а конкрентно ответьте на мою тему, позалуйста!!!!

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    У нас вроде на форуме принято на ты? или я че перепутал? Даже в свое время обсуждалось.....
    То oziza
    Деушка, тем про ксенон, как грязи и про + и - и про все что хочешь.... зачем отдельную создавать???

18. Участник Астравод Eurowaz на верном пути Аватар для Eurowaz
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у двух друзей стоит тоже Сильверстоун на Астрах Н 5Д - с бортовыми.

Все отлично работает!!!

И советую брать именно Сильверстоун!!! Проверено!!! Шоу ми - подводил... Перегорал быстро!!!
    В июле придет Astra GTC 1.8 Cosmo, Black Sapfire

19. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    вот я о том же.

офф:
    не знаю что там принято или не принято, лично мне всеравно на ты ко мне или на вы...тут что-то всбесился по правде говоря..да и вобще приятно общатся на ты когда ты человека хоть в лицо видел. (а то тут и хамить, да и еще и на ты сразу)
    joinbreakpeople

20. Участник Астравод Eurowaz на верном пути Аватар для Eurowaz
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен ставить только в ближний и ПТФ. Дальний не нужен!!!

Поставить можно и самому, если есть гараж! Мы сами ставили, но чтобы снять фару - придется сначала бампер снять!!!

И еще совет - после установке обязательно заехай на сервис - отрегулируй фары!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Мне за год езды с ксеноном моргнули дай бог раза 2 - а качество света на порядок лучше с ксеноном стало!!! Будут вопросы - пиши в личку!!!
    В июле придет Astra GTC 1.8 Cosmo, Black Sapfire

21. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    У нас вроде на форуме принято на ты? или я че перепутал? Даже в свое время обсуждалось.....
    То oziza
    Деушка, тем про ксенон, как грязи и про + и - и про все что хочешь.... зачем отдельную создавать???
    Ну если честно то Я МУЖСКОЙ ПОЛ!!! Переводиться ОЗИ ЗА!!!!

22. Выгорит откровенно синий цвет. останется нормальный свет. 4300 - согласен, а меньше то ставить вообще зачем??? Смысл?? оставить галогенки и не париться...
    Cosmo, 1.8 AT,5Дв, IDS+,

23. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от oziza
    Ну если честно то Я МУЖСКОЙ ПОЛ!!! Переводиться ОЗИ ЗА!!!!
    Ну извиняйте
    Суть поста не меняется.... Поиск иногда рулит

24. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    mamacaff
    простиТЕ меня пожалуйста за мое ХАМСТВО и бескультурие! просто понимаете 7 классов сельского образования, не позволяют мне перейти на ВАШ уровень общения и УВАЖЕНИЯ к другим людям!
    Фей, я больше не буду флудить

25. Цитата Сообщение от mamacaff
    greem
    это все чрезвычайно прекрасно, замечательно, что время самоотверженых робингудов еще не прошло. однако, смею вас заверить, да и вы сами, очевидно, это понимаете что всех не переучить. а тем кто чрезвычайно раздражительно реагирует на окружающую действительность советую перебраться куда-нибудь подальше и наслаждаться всеми благами сельской жизни без ксенона и прямотоков.
    меня вот к примеру дико раздражают сигнализации под окнами. и что, мне теперь чтоль всем с балкона кирпичи кидать? смысл? один уберет машину будет другой.
    гвоздей/шайб/кирпичей не напасешься.

и вам, раз уж вы так любите истории из жизни.
    мой отмороженный (к сожалению) товарищ сидел в машине около своего дома, к нему подошел какойто "борзый" дядя, который в грубой форме заявил, что "там" дескать его место. после некоторых нравоучений, мой товарищь достал травматику и пальнул пару раз в этого дядю. дядя лег.
    так вот, когда в следующий раз вы надумаете кинуть комуто говздиков в стекло советую крепко подумать, стоит ли нарываться на таких, как мой отмороженный товарищ.
    лично я предпочитаю не экспериментировать.
    Я вообще то ни одного раза не кидал, ибо у меня что касаеться зрения, ничего неудобст не доставляет.
    т.е.
    Могу в глухо затанированной машине, ночью парковаться, и мне даже в голову не придёт, что то не видно. всё прекрасно видно.
    Тоже самое с фарами.

26. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята достали выколхозный ксенон обсирать!!! На себя смотрите!!! Я себе поставил и меня не волнует!!! Чтоб ксенон не слепил не надо на него смотреть когда встречная машина проезжает!!! А если кто будет мигать и не поверит что я еду на ближнем, я могу тоже дальний вмочить, чтоб сразу было понятно, что это ближний и нее...т!!!

Объясните, как это нельзя отрегулировать колхозный ксенон в фаре? источник света находится (в ксеноновой лампе) там же где и галогеновой (нить накаливания)!!! А то что он светит ярче и из-за этого лучи пробиваются дальше!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Так что ве можно отрегулировать!!! А кто-то там кидает гайки в машины и еще чего, это лохи, которые не могут поставить себе ксенон!!! И завидуют... Просто есть такие люди и с ними ничего нельзя поделать

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Обратите внимание, что дорогие машины, такие как Ланд Крузер 200 и Инфинити Qx 56, не имеют линзовых фар и их шпигуют ксеноном... Кто-нибудь, что-то им сказал? Да вы попробуйте...

ПС: ВСЕ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА!!! НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!! КАК БЫ ВЫ НЕ ОБСИРАЛИ КОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН, НИКОГО НЕ ОТГОВОРИТЕ!!!! ПУСТОЙ ТРЕП!!! И ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!!
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

27. Кстате, по теме. Не штатный ксенон я считаю ставить надо(если заводского нет).
    И в этом сктате НИЧЕГО колхозного нет. Это иномарка и на ней ксинон нормально "сидит".... регулировать фары можно и нужно

з.ы. С Вованчиком не согласен. А последнюю фразу лучше бы не добовлял... фраза 15ти летнего ребёнка (ИМХО).

последние 2 фразы

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Константин3000
    бугога, хоть одну фару разбил кирпичем, или тока в инете попиздить?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от greem
    Это иномарка
    А причем тут "иномарка", если галогенка с нитью накаливания и, соответственно, точной фокусировкой света в ее "родном" отражателе, а ксеноноая лампа - газоразрядная, без фиксированной точки источника света. Ты хоть в какую машину ее вколхозь, хоть в Лексус хоть в Запорожец и можешь обрегулироваться, но нормального света не получишь. Нормальный от будет только для тебя, т.к. надо хотя бы самому себе оправдать выброшенные на него деньги. А для остальных встречных и впереди тебя идущих ты будешь паровозом с двумя прожекторами.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Я раньше тоже был против "колхозного" ксенона...Но вот уже четверо близких мне людей поставили себе и только один х.....во отрегулировал, остальные неслепят, а машинки не низенькие Вранглер, дефендер и паджерик...
    Вот и сам выирая замену астры обратил внимание, что некоторые марки вообще некомплектуються заводским ксеноном! Или ксенон идет в дорогущем пакете в котором кроме ксенона всё нах никчему, или в комплектации которая максимальная...Поэтому буду ставить ксенон сам....Правда буду ставить обязательно на дальний, потому как самый плюс ксенона в нем и ощущаю...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)